Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 26
1

Не работает printf в VS 2008

17.05.2012, 22:11. Показов 1538. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте .
Написал несколько небольших проектов на С в VS2008 ,и нигде в окне не выводится результат,
хотя компилятор пишет ошибок нет.
Может быть дело в настройках ?

Вот пример программы:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    int c,i, nwhite,nother;
    int ndigit[10];
 
    nwhite = nother = 0;
    for (i = 0;i < 10; ++i)
        ndigit[i] = 0;
 
    while ((c = getchar()) != EOF)
        if(c >= '0' && c<='9')
            ++ndigit[c-'0'];
        else if (c == ' ' || c == '\n' || c == '\t')
            ++nwhite;
        else
            ++nother;
        printf("digits =");
        for (i = 0; i < 10 ; ++i)
            printf(" %d", ndigit[i]);
        printf(",white space = %d, other = %d\n",
            nwhite, nother);
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2012, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Printf не работает
Здравствуйте. В такой вот, пародии на программку последний printf ничего не выводит. Только начал...

почему PRINTF не работает?
есть файл с следующим содержаним: aa fr ab ty ac qw .. az re нужно найти в этом файле...

почему не работает printf? С++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; void main() { int colPos,...

Тупо не работает функция printf...
BCB 5.0 нормально программу компилирует и выполняет - никаких ошибок нет - а сообщение через...

16
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
17.05.2012, 22:24 2
добавь паузу

C++
1
system("pause");
в конце main-a
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 9
17.05.2012, 22:27 3
ещё можешь добавить библиотеку conio.h и дописать getch();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 26
17.05.2012, 22:34  [ТС] 4
Что-то не помогло ни то ни другое
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
17.05.2012, 22:36 5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    int c,i, nwhite,nother;
    int ndigit[10];
 
    nwhite = nother = 0;
    for (i = 0;i < 10; ++i)
        ndigit[i] = 0;
 
    while ((c = getchar()) != EOF)
        if(c >= '0' && c<='9')
            ++ndigit[c-'0'];
        else if (c == ' ' || c == '\n' || c == '\t')
            ++nwhite;
        else
            ++nother;
        printf("digits =");
        for (i = 0; i < 10 ; ++i)
            printf(" %d", ndigit[i]);
        printf(",white space = %d, other = %d\n",
            nwhite, nother);
        getch();
        return 0;
        }
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 9
17.05.2012, 22:36 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    int c,i, nwhite,nother;
    int ndigit[10];
 
    nwhite = nother = 0;
    for (i = 0;i < 10; ++i)
        ndigit[i] = 0;
 
    while ((c = getchar()) != EOF)
        if(c >= '0' && c<='9')
            ++ndigit[c-'0'];
        else if (c == ' ' || c == '\n' || c == '\t')
            ++nwhite;
        else
            ++nother;
        printf("digits =");
        for (i = 0; i < 10 ; ++i)
            printf(" %d", ndigit[i]);
        printf(",white space = %d, other = %d\n",
            nwhite, nother);
        }
  getch();
return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 26
17.05.2012, 22:46  [ТС] 7
Нет, спасибо вам , но ничего не работает . Мне кажется ,я криво установил VS, или что-то нужное удалил. Потому что я уже второй раз VS переустанавливал . И в первый раз вроде всё работало.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 9
17.05.2012, 22:48 8
ошибки какие выдаёт?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 26
17.05.2012, 22:54  [ТС] 9
Никаких ошибок . Всё норм компилируется, просто когда строку символов ввожу в командную строку и нажимаю enter для вычислений , то происходит переход на следующию строчку , а не вывод результатов
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 9
17.05.2012, 23:00 10
скажи задание какое? )

Добавлено через 3 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    int c,i, nwhite,nother;
    int ndigit[10];
 
    nwhite = nother = 0;
    for (i = 0;i < 10; ++i)
        ndigit[i] = 0;
 
    while ((c = getchar()) != EOF)
    {
        if(c >= '0' && c<='9')
        {
            ++ndigit[c-'0'];
        }
        else 
        {if (c == ' ' || c == '\n' || c == '\t')
            ++nwhite;
        else
            ++nother;
        }
    }
        printf("digits =");
        for (i = 0; i < 10 ; ++i)
            printf(" %d", ndigit[i]);
        printf(",white space = %d, other = %d\n",
            nwhite, nother);
       
  getch();
return 0;
}
попробуй так , и когда введёшь символы чтоб завершить ввод нажми ctrl+z+enter
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 26
17.05.2012, 23:09  [ТС] 11
Ого ctrl+z+enter О_о ввёл и все появилось! Задание посчитать символы, табуляции, пробелы переходы на др.строчку .
А почему по enter не выводилось? Другая функция на него повешена была?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 9
17.05.2012, 23:14 12
у тебя условие такое и цикл завершается когда обнаружен конец ввода данных или файла, вот чтоб завершить ввод данных ты и ввёл ctrl+z+enter
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 26
17.05.2012, 23:16  [ТС] 13
На ctrl+z+enter все вывелось! Но только не всегда получается с первого раза нажать.А почему на Enter не выводилось?

Добавлено через 47 секунд
Сорр , показалось что не напечатал сообщение)

Добавлено через 32 секунды
Всё ясно. Большое спасибо.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 9
17.05.2012, 23:21 14
Цитата Сообщение от shady17 Посмотреть сообщение
На ctrl+z+enter все вывелось! Но только не всегда получается с первого раза нажать.А почему на Enter не выводилось?

Добавлено через 47 секунд
Сорр , показалось что не напечатал сообщение)

Добавлено через 32 секунды
Всё ясно. Большое спасибо.
нажимая enter ты просто переходил на другую строку, почитай про EOF)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 26
17.05.2012, 23:23  [ТС] 15
Ок.Спасибо
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 9
17.05.2012, 23:27 16
тебе ещё на будущее если пишешь условие или цикл , если нужно чтоб этот цикл или условие распространались на несколько операторов то ставь фигурные скобки, если ты пишешь условие(или цикл) и не ставишь фигурные скобки то условие распространяется на 1 оператор
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 26
17.05.2012, 23:29  [ТС] 17
Ладно.Учту)
0
17.05.2012, 23:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2012, 23:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает printf без \n в цикле for
Вообще задача: выводить процент завершения процесса без перехода на новую строку и без мигания...

Функция printf () как это работает
Здраствуйте Ув. Форумчане. Прошу помочь разобраться с конкретным примером. #include &lt;iostream&gt;...

Не работает программа через printf и scanf
Нужно написать программу, которая бы выводила таблицу через printf и scanf, которые бы находились в...

Вычислить значение выражения. Не работает printf
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main () {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru