Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kirill0000
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 22
18.05.2012, 16:59     Сортировка #1
Отсортировать по возрастанию простой сортировкой динамический масив.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2012, 16:59     Сортировка
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка.
C++ Сортировка
Сортировка C++
Сортировка C++
Сортировка C++
C++ Сортировка
Сортировка C++
Сортировка C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Andrey.K
 Аватар для Andrey.K
338 / 259 / 15
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 480
18.05.2012, 17:21     Сортировка #2
использовал сортировку вставками
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <ctime>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
int main()
{
    int n;
    cout<<"Razmer massiva: ";cin>>n;
    int*mas=new int[n];
 
    srand((unsigned)time(NULL));
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        mas[i]=rand()%100;
        cout<<mas[i]<<" ";
    }
    cout<<endl;
 
    int key,j,i;
    for(i=1; i < n; ++i) 
    {
    key = mas[i];
        for(j=i-1; (j >= 0) && (key < mas[j]); j--)
        mas[j+1] = mas[j];
        mas[j+1] = key;
    }
    cout<<"otsortirovvaniy dinamicheskiy massiv: "<<endl;
    for(int i=0;i<n;i++)
        cout<<mas[i]<<" ";
    getch();
    return 0;
}
Yandex
Объявления
18.05.2012, 17:21     Сортировка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru