Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sergeu90
27 / 28 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
#1

Ошибка при динамическом выделении памяти - C++

18.05.2012, 21:30. Просмотров 480. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

почему у меня возникет ошибка
вот тут
C++
1
struct TOVAR *New = new struct TOVAR;
пишит недопустимый неполный тип на struct подчеркивает после new

Добавлено через 12 минут
помогите разобратсья чего так
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2012, 21:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при динамическом выделении памяти (C++):

Ошибка при динамическом выделении памяти - C++
Я не понимаю почему, но почему-то пример по динамическому выделению памяти, взятый с этой веб-страницы: http://cppstudio.com/post/9555/...

Ошибка на динамическом выделении памяти - C++
программа ниже безупречно выполнялась под С++Builder 6.0 (консольное приложение). При переводе ее в VC6.0 (кроме сделанных исправлений -...

Создание исключения при динамическом выделении памяти - C++
Вот код из учебника в нем мне все понятно. #include<iostream> #include<cstdlib> //exit() #include<new> using std::cout;using...

Cin.getline() не работает при динамическом выделении памяти - C++
Почему в таком коде cin.getline() работает не так как надо? Если очистить поток, то будет все нормально. #include <iostream> using...

Выравнивание при динамическом выделении памяти под массив - C++
Добрый вечер. Для того, чтобы выделить память под массив динамически и выровнять указатель по 16 байтам, в разных ОС существуют разные...

Использование конструктора базового класса при динамическом выделении памяти - C++
Есть базовый класс, от него наследуются несколько классов, свой конструктор я определил в базовом классе. Далее нужно сделать так:parent...

6
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
18.05.2012, 21:31 #2
sergeu90,

C++
1
TOVAR *New = new TOVAR;
0
sergeu90
27 / 28 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
18.05.2012, 21:39  [ТС] #3
aram_gyumri, все равно ругаеться уже на TOVAR недопустимый неполный тип
0
ValeryS
Модератор
6651 / 5060 / 470
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,919
18.05.2012, 21:41 #4
Цитата Сообщение от sergeu90 Посмотреть сообщение
TOVAR
описание бы структуры привел
0
sergeu90
27 / 28 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
18.05.2012, 21:48  [ТС] #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
struct  TOVAR                    
{
    int namber_po_katalogy;             /* переменная namber_po_katalogy для номера по каталогу(ключ) типа int */
    char name[50];                     /* строка name для имени типа char */
    char edenica[100];                 /* строка edenica типа char */
    int kol;                           /* переменная kol для количества товара типа int */
    float cena;                         /* переменная cena для хранения цены товара типа float */
    struct TOVAR  *next;              /* указатель на следующий запись списка */
    struct TOVAR  *prior;             /* указатель на предыдущий запись списка */
};
Добавлено через 2 минуты
все сделал у меня структура была в заголовочном файле а в сpp я ее не вызывал

Добавлено через 14 секунд
то есть не подключад
0
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
18.05.2012, 21:48 #6
sergeu90, вот все нормально работает
http://liveworkspace.org/code/c17ab1...5e5ae088899446
1
ValeryS
Модератор
6651 / 5060 / 470
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,919
18.05.2012, 21:55 #7
Цитата Сообщение от sergeu90 Посмотреть сообщение
float cena; /* переменная cena для хранения цены товара типа float */
самая распространенная ошибка
плаваюшие не годятся для работы с бухгалтерией накапливается ошибка
самое простое это сделать структуру(а лучше класс где переопределить сложение вычитание и проч.)
C++
1
2
3
4
5
struct many
{
int rub;
int kop;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2012, 21:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при динамическом выделении двумерного массива char - C++
Ребята, спасите-помогите. Нужно выделить двумерный массив типа char для игрового поля. Выделяю вроде бы как положено, но получаю рантайм...

Немного о динамическом выделении памяти ... - C++
объявление данных в классе: class Employee {.......... private: char *firstName; char *lasrName; }

Вопрос о динамическом выделении памяти - C++
Доброго времени суток всем. у меня вопрос к работе следующего кода: delete values; // Удаляем массив из кучи ...

Вопрос о динамическом выделении памяти для строки - C++
Как можно реализовать динамическое выделение для строки, т.е. например у меян есть указатель - char *c. Мне необходимо ввести строку с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
18.05.2012, 21:55
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru