Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
1

Насчёт каретки )

21.10.2009, 18:24. Показов 1561. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет )).Что бы я ни делал с кареткой,функции всегда возвращают нули =_=.Решил поэксперементировать с блокнотом:

C++
1
2
3
4
5
HWND f;
f = FindWindow(NULL,"Untitled - Notepad");
SetFocus(f);
HideCaret(f);
getch();
При использовании первой функции фокус вообще не меняется,хотя дескриптор в f присутствует.Также вопрос - можно ли насовсем удалить каретку с окна несмотря на то,активное это окно или нет ?

_http://netcode.ru/cpp/?click=r-1962.php.htm

Насколько я понял,только активное окно может обладать кареткой,поскольку она одна в системе,но ведь каретка - это символ.Почему их не может быть,скажем,пять ? Ещё что-то там писал про то,что не на все каретки это работает.Это касается всех операций,включая изменения размеров и формы каретки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2009, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Возврат каретки консоли!
Доброе время суток! Вопрос который мне не дает покоя уже 2й месяц! И так у нас есть управляющие...

Перемещение каретки в консоли
Как это работает,как правильно написать это,я нашел кучу разных статей на эту тему ,все понял,но не...

Fstream перемещение каретки
Здравствуйте, не могу разобраться с классом fstream. Есть текстовый файл: 0 какие-то данные...

scanf и перевод каретки
Конструкция вида scanf("%d\n", &uintgr); позволительна и перевод каретки уйдет. Однако ...

1
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
22.10.2009, 02:09 2
Цитата Сообщение от Welemir Посмотреть сообщение
При использовании первой функции фокус вообще не меняется
Это решаемо.
Здесь рабочий пример.
http://www.cyberguru.ru/progra... age20.html

Только заточи его под себя.
0
22.10.2009, 02:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2009, 02:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Перемещение каретки в указанные координаты
Доброе время суток, Подскажите как сдвинуть каретку в консоле на заданные координаты

Вывод в консоль и возврат каретки
Вывожу в цикле в консольное приложение по ходу обработки данных массива: cout << "Обработано...

Что такое возврат каретки?
\r - что делает этот управляющий символ, и чем он отличается от \n?

Перемещение каретки в поле Edit
Имеется поле ввода Edit1 Я вставляю заранее скопированный текст (например, "aaa") в Edit1 и малый...

Перемещение каретки мыши по координатам в Linux
Стоит Eclipse C/C++. Собираюсь сделать игру типа Adom, Dwarf Fortress, но мешает одно, не знаю как...

Перевод каретки и ввод данных в консоли
Хотелось бы ввести данные в две строки за один раз... В простейшем случае пример выглядит так: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru