Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Welemir
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
#1

Насчёт каретки ) - C++

21.10.2009, 18:24. Просмотров 791. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет )).Что бы я ни делал с кареткой,функции всегда возвращают нули =_=.Решил поэксперементировать с блокнотом:

C++
1
2
3
4
5
HWND f;
f = FindWindow(NULL,"Untitled - Notepad");
SetFocus(f);
HideCaret(f);
getch();
При использовании первой функции фокус вообще не меняется,хотя дескриптор в f присутствует.Также вопрос - можно ли насовсем удалить каретку с окна несмотря на то,активное это окно или нет ?

_http://netcode.ru/cpp/?click=r-1962.php.htm

Насколько я понял,только активное окно может обладать кареткой,поскольку она одна в системе,но ведь каретка - это символ.Почему их не может быть,скажем,пять ? Ещё что-то там писал про то,что не на все каретки это работает.Это касается всех операций,включая изменения размеров и формы каретки.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2009, 18:24     Насчёт каретки )
Посмотрите здесь:

Насчёт функции memcpy() - C++
Начинаяю использовать эту функцию.Её синтаксис: void memcpy(void *to, const void *from, size_t count); Вопрос_1: Что такое...

Подскажите насчёт random() - C++
Люди добрые, подскажите, как можно сделать так, чтобы случайно выбиралось одно из заданных четырёх чисел? Если использовать random(num), то...

Насчёт шаблонного паттерна SingleTon - C++
Есть код паттерна template<class T> class Singleton { private: static T* ptr; protected: Singleton();

Вопрос насчёт чтения файла - C++
Добрый вечер. у меня имеется файл, в котором данные расположены не в одной строке. Для чтения я использую функцию fgets, и вот такая...

Вопросы насчёт быстрой сортировки - C++
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста. Есть алгоритм быстрой сортировки: Код: int shag=1; void quickSort(int arr, int left, int...

Вопрос насчёт рекурсии в цикле - C++
Здравствуйте. У меня вопрос насчёт рекурсии в цикле. Вот пример: int massiv={1,2,3}; int heapPermute(int n){ cout <<"В начале...

Насчёт числа знаков после запятой - C++
Вот например у меня массив с числами, у которых по 5 знаков после запятой. Как мне (с помощью какой функции или операции) сделать так чтобы...

Пару вопросов насчёт ввода массива. - C++
в общем так: действия над матрицами задаю константы, например N=10, M=10, K=10, L=10 надо ввести два массива произвольного размера...

Насчёт создания ботов для трёхмерных игр - C++
Решил я как-то сделать бота для 3Д игры (serious sam 3). До этого момента я делал ботов только для 2Д игр, и то при помощи...

Пару вопросов насчёт блок-схемы (функция) - C++
вначале программы у меня идёт функция потом идёт сама программа + вызов этой функции 1. как должна выглядеть блок-схема самой...

Возврат каретки консоли! - C++
Доброе время суток! Вопрос который мне не дает покоя уже 2й месяц! И так у нас есть управляющие символы: - \n (новая строка) -...

Fstream перемещение каретки - C++
Здравствуйте, не могу разобраться с классом fstream. Есть текстовый файл: 0 какие-то данные какие-то данные какие-то данные ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kravam
быдлокодер
1693 / 880 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,438
22.10.2009, 02:09     Насчёт каретки ) #2
Цитата Сообщение от Welemir Посмотреть сообщение
При использовании первой функции фокус вообще не меняется
Это решаемо.
Здесь рабочий пример.
http://www.cyberguru.ru/programming/...aq-page20.html

Только заточи его под себя.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru