Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mr. Pyatachok
8 / 8 / 0
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 250
#1

кодировка символов - C++

19.05.2012, 00:27. Просмотров 626. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Столкнулся с такой проблемкой:
есть поле unsigned char в него я и ввожу параметр значения, однако необходимо чтобы результат ввода оказался пределах от 0 до 99, как ограничить ввод символов не понимаю

Заранее всем спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2012, 00:27     кодировка символов
Посмотрите здесь:

C++ кодировка символов в С++
Символы и строки. Кодировка символов C++
Упрощенная консольная графика и кодировка символов C++
C++ Дана строка символов. Подсчитать общее число вхождений символов
C++ Написать программу, которая удаляет из данного набора символов все вхождения символов S и s
Кодировка символов при выводе в консоль. C++
Получить из данных строк S1 и S2 новую строку, содержащую первые N1 символов S1 и последние N2 символов S2 C++
Найти количество символов в самой длинной цепочке из одинаковых символов C++
Ошибка ввода символов строки, при количестве символов кратных 8 C++
C++ Кодировка символов в консоли
C++ В строке символов найти максимальную подпоследовательность символов, являющуюся палиндромом

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6549 / 3969 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
19.05.2012, 00:32     кодировка символов #2
в цикле, пока не введут правильно
Mr. Pyatachok
8 / 8 / 0
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 250
19.05.2012, 01:41  [ТС]     кодировка символов #3
так это понятно, но я же ввожу например символ A код его равен 65, а вот как замутить так чтобы я вводил символы, кодировка которых принимает значения от 0 до 99, можете пояснить или показать на примере, заранее благодарен

Добавлено через 1 час 2 минуты
спс, разобрался
Yandex
Объявления
19.05.2012, 01:41     кодировка символов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru