Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Переделайте код под Visual - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Vlad-letchik
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 38
19.05.2012, 02:15     Переделайте код под Visual #1
Переделайте под Microsoft Visual Studio пожалуйста, буду очень благодарен.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
void main( void )
{
 FILE *fp;
 fp = fopen("C:\\text.txt","r");
 char *c  = new char[fp->bsize];
 string src(c);
 string out;
    int start = 0;
    int count = 0;
    int pos = 0;
    for(;;)
    {
       pos = src.find("'",start);
       start++;
       for(;;)
       {
        if (src[start] == '"')
        {
            start++;
            out += src[start];
        }
        else
        {
            break;
        }
 
       }
       cout << out << “\n”;
       out = "";
    }
 
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
defer
秘密
 Аватар для defer
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
19.05.2012, 02:17     Переделайте код под Visual #2
тут нечего переделывать. этот код пойдет под Visual Studio
MrCold
851 / 749 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
19.05.2012, 02:25     Переделайте код под Visual #3
Добавить
C++
1
#include <string>
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
4924 / 2667 / 243
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7,421
19.05.2012, 04:50     Переделайте код под Visual #4
кавычки исправь, ты где такие взял то?
Yandex
Объявления
19.05.2012, 04:50     Переделайте код под Visual
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru