Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
origamid
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 6
#1

Очистка текста от хтмл тегов - C++

19.05.2012, 12:42. Просмотров 547. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Мне необходимо сделать программу которая очистить хтмл теги. На начальном этапе я сделал выбор хтмл файла и открываю его в richtextbox. Далее я так понимаю что очистку текста нужно делать с помощью регулярных выражений. Вот с этим то и проблема. кто может что нибудь подсказать по этому поводу?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2012, 12:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Очистка текста от хтмл тегов (C++):

Очистка консоли от всякого текста! - C++
Как сделать чтобы во время выполнения программы например при вводе какого либа символа консоль очищалась от придыдущик запесей на с++?...

Очистка текста от Html-тегов - C#
Здравствуйте. Мне необходимо сделать программу которая очистить хтмл теги. На начальном этапе я сделал выбор хтмл файла и открываю его в...

Удаление тегов из ХТМЛ-страницы - Delphi
Добрый день есть код: var Form1: TForm1; HTML : ustring; ////////////////////////////////// procedure...

Нужен Макрос - очистка тегов - MS Word
Здравствуйте, уважаемые all! Помогите, пожалуйста, написать макрос по очистке тегов. Есть текст в Word. К примеру - <table...

Иногда не работает очистка id3 тегов - C++ Builder
здравствуйте, используя ранние навыки в теме: http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread584976.html я считывал теги, а потом...

Очистка исходного кода страницы от лишних тегов. - C# ASP.NET
Вообщем, есть HTML-текст с кучей тегов. Надо удалить все, кроме тегов вида <img src='images/kartinka.jpg'>, причем у тега img атрибуты...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
igorrr37
1647 / 1275 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
19.05.2012, 19:24 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <iterator>
 
int main()
{
    std::ifstream ifs("1.html");
    if(ifs.is_open())
    {
        std::string s((std::istreambuf_iterator<char>(ifs)), std::istreambuf_iterator<char>());
        std::string::size_type beg, end;
        while((beg = s.rfind('<')) != std::string::npos && (end = s.find('>', beg)) != std::string::npos)
        {
            s.erase(beg, end - beg + 1);
        }
        std::cout << s << std::endl;
    }
    else std::cerr << "Unable to open file\n";
    ifs.close();
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2012, 19:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перенос текста в кнопке хтмл - JavaScript
Скажите, как перенести текст на др. строку в кнопке хтмл? К примеру написал такое: &lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//W3C//DTD HTML 4.01...

Зачем надо запрещать хтмл теги при вводе юзером текста в поле? - PHP
&lt;&gt; и нужно ли ето запрещать? Добавлено через 10 минут затупил тема снята. ответ кого интересует...

Создание кнопки bbcode и как сделать чтобы производил разбор текста и преобразовал его в ХТМЛ-код? - PHP
как написать программу редактор с кнопками bbcode, Чтобы PHP движок производил разбор текста и преобразовал его в HTML-код

Чтение текста из тегов - C#
каким образам можно вывести текст из специальных тегов log= AND lag= тхт файла? к примеру этот текст log=TEXT loga lag=TEXT laga


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru