Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,920
Записей в блоге: 1
#1

Функция перехвата клавиш - C++

19.05.2012, 15:18. Просмотров 472. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите как это можно сделать:
Пользователь печатает текст, и надо вывести на экран какие клавиши он нажимал к примеру:

Пользователь печатает текст в блокноте "Hello Wolrd" и в консольном окне пишиться Hello Wolrd.

Как это можно реализовать?

Добавлено через 2 часа 14 минут
ну подскажите....
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2012, 15:18     Функция перехвата клавиш
Посмотрите здесь:

Функция для считывания нажатых клавиш. - C++
Подскажите какую нибудь функцию которая бы считывала все нажатия клавиш? Например чтоб запустить приложение WIN32 и чтоб она считывала...

Программа для контроля и перехвата паролей - C++
Нужно мне сделать такую программу,и еще опции долдны быть такие: 1)Невидимость программы нигде кроме процессов в ДЗ(примерно знаю как...

Защититься от перехвата всех вариаций DefineClass - C++
Здравствуйте, я не особо шарю в C++. Что может значит эта строка "Защититься от перехвата всех вариаций DefineClass"?

Приложение для симуляции перехвата ракет - C++
Придумал себе задание для собственного проекта, и теперь думаю, как это сделать, так как даже теоретических знаний нету. В чем задание: ...

Автоматическая компиляция, ошибка перехвата ввода\вывода - C++
На C# есть такой код: using System; using System.IO; public class Program { static public void Main() { ...

Exception Handling. Собственный класс для перехвата исключений - C++
Помогите, пожалуйста, с данной задачей. Задача: Define an exception class called tornadoException. The class should have two...

Класс (объект) для перехвата сообщений своих окон - C++
Кто сможет показать как сделать реальный пример: Задача: для использования в VBA создать класс(объект) для перехвата сообщений своих...

Состояния клавиш - C++
Statuses.Forward =((GetAsyncKeyState(Keys.Forward )&0x8000)==0x8000); Statuses.Back =((GetAsyncKeyState(Keys.Back ...

Нажатие клавиш - C++
У меня есть консольное приложение, как сделать чтобы при нажатии на определенную клавишу происходили определенные действия) Например при...

Эмуляция клавиш - C++
Привет, вот не идёт в голову как до конца дописать код: if(GetAsyncKeyState(0x46)&1) { keybd_event(VkKeyScan('A'), 0, 0, 0); ...

Номера клавиш - C++
Драсти, у меня возможно странный вопрос) : есть команда waitkey(10) - 10 это какая клавиша? а то в разных источниках по разному указано....

Обработка клавиш! - C++
кароче не могу написать программу в консоле каторая, если нажата клавиша space то выводится сообщение что клавиша нажата!, а если опущена...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
19.05.2012, 15:57     Функция перехвата клавиш #2
Ну тебе однозначно нужно обратиться к WINAPI, а вот к каким функциям точнее не подскажу ... Тебе нужно как-то постоянно держать фокус на своей программе, а потом что в неё вводят быстро отдавать программе которую пользователь делал активной, при этом нужно чтобы твоя программа не загораживала обзор так что нужно её как-то спрятать (не выводить временно её окно) или что-то такое.
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,920
Записей в блоге: 1
19.05.2012, 16:05  [ТС]     Функция перехвата клавиш #3
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
Ну тебе однозначно нужно обратиться к WINAPI, а вот к каким функциям точнее не подскажу ... Тебе нужно как-то постоянно держать фокус на своей программе, а потом что в неё вводят быстро отдавать программе которую пользователь делал активной, при этом нужно чтобы твоя программа не загораживала обзор так что нужно её как-то спрятать (не выводить временно её окно) или что-то такое.
Я остальное знаю я функцию не знаю
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru