Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Функция перехвата клавиш - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
19.05.2012, 15:18     Функция перехвата клавиш #1
Подскажите как это можно сделать:
Пользователь печатает текст, и надо вывести на экран какие клавиши он нажимал к примеру:

Пользователь печатает текст в блокноте "Hello Wolrd" и в консольном окне пишиться Hello Wolrd.

Как это можно реализовать?

Добавлено через 2 часа 14 минут
ну подскажите....
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2012, 15:18     Функция перехвата клавиш
Посмотрите здесь:

использование клавиш C++
C++ Функция для считывания нажатых клавиш.
Программа для контроля и перехвата паролей C++
C++ нажатие клавиш
Класс (объект) для перехвата сообщений своих окон C++
C++ Приложение для симуляции перехвата ракет
C++ Нажатие клавиш
Работа с клавиатурой, сочетания клавиш, блокировка клавиш C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gepar
 Аватар для Gepar
1173 / 529 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,511
19.05.2012, 15:57     Функция перехвата клавиш #2
Ну тебе однозначно нужно обратиться к WINAPI, а вот к каким функциям точнее не подскажу ... Тебе нужно как-то постоянно держать фокус на своей программе, а потом что в неё вводят быстро отдавать программе которую пользователь делал активной, при этом нужно чтобы твоя программа не загораживала обзор так что нужно её как-то спрятать (не выводить временно её окно) или что-то такое.
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
19.05.2012, 16:05  [ТС]     Функция перехвата клавиш #3
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
Ну тебе однозначно нужно обратиться к WINAPI, а вот к каким функциям точнее не подскажу ... Тебе нужно как-то постоянно держать фокус на своей программе, а потом что в неё вводят быстро отдавать программе которую пользователь делал активной, при этом нужно чтобы твоя программа не загораживала обзор так что нужно её как-то спрятать (не выводить временно её окно) или что-то такое.
Я остальное знаю я функцию не знаю
Yandex
Объявления
19.05.2012, 16:05     Функция перехвата клавиш
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru