Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Отправка данных по IP - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ternsip
 Аватар для Ternsip
660 / 188 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
19.05.2012, 16:32     Отправка данных по IP #1
Есть компьютер с белым айпи (внешним)
Мне надо отправить на него сообщение (любые данные)
Пользоваться можно консолью и стандартными библиотеками MVS C++ 2010
Tcp client/server не подойдут.
Отправка через службу сообщение тоже не катит, т.к в 7-ке её уже нету и обычно её выпиливают
Как это сделать? Например, можно при помощи winapi функций ?
Система windows

Добавлено через 58 минут
________
Выяснились некие тонкости и теперь мне нужно отправить через 1 аккаунт в почте сообщение на другой ящик
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1593 / 1221 / 118
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,868
Записей в блоге: 7
19.05.2012, 18:07     Отправка данных по IP #2
отправить письмо можно через tcp-клиент telnet ( нужно немного знать протокол esmtp )
Ternsip
 Аватар для Ternsip
660 / 188 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
19.05.2012, 22:26  [ТС]     Отправка данных по IP #3
igorrr37, Можете дать код?
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1593 / 1221 / 118
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,868
Записей в блоге: 7
19.05.2012, 23:52     Отправка данных по IP #4
кода нет, всё делается через консоль. Для отправки письма с ящика mail.ru открываем telnet и коннектимся:
o smtp.mail.ru 25
Дальше можно вводить команды.
Gepar
 Аватар для Gepar
1173 / 529 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,512
20.05.2012, 00:53     Отправка данных по IP #5
Ternsip, если хочешь воспользоваться методом igorrr37 то просто будешь использовать system("команда") и таким образом общаться через консоль. Telnet кстати в 7ке толи спрятан куда-то и переименован, толи удалён, толи по умолчанию запрещён. Помню что-то нужно было через него сделать так пока добрался до него ... Это я на всякий случай чтобы ты обратил на это внимание если у тебя Windows 7 . Ато будешь слать команды через system("") и не понимать чего они не выполняются.
Yandex
Объявления
20.05.2012, 00:53     Отправка данных по IP
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru