Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ternsip
660 / 188 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
#1

Отправка данных по IP - C++

19.05.2012, 16:32. Просмотров 701. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть компьютер с белым айпи (внешним)
Мне надо отправить на него сообщение (любые данные)
Пользоваться можно консолью и стандартными библиотеками MVS C++ 2010
Tcp client/server не подойдут.
Отправка через службу сообщение тоже не катит, т.к в 7-ке её уже нету и обычно её выпиливают
Как это сделать? Например, можно при помощи winapi функций ?
Система windows

Добавлено через 58 минут
________
Выяснились некие тонкости и теперь мне нужно отправить через 1 аккаунт в почте сообщение на другой ящик
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2012, 16:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отправка данных по IP (C++):

Отправка данных через сокет - C++
Речь идёт о сетевом сокете. (QTcpSocket) Значит пишу я на клиенте данные в сокет маленькими пакетами по нажатию на некоторую кнопку GUI. ...

Отправка данных другому пользователю и ожидание данных от него - C# ASP.NET
Всем привет!) Такой вопрос: у меня есть js игра на asp,которая выполняется на стороне клиента и время от времени должна передавать данные...

отправка данных из формы и вывод полученных данных - jQuery
помогите с скриптом на jquery, который бы выполнял вот эту задачу: при нажатии на кнопку, отправить данные из html формы методом post...

Отправка данных в базу данных php+ajax - PHP БД
Здраствуйте, я хочу дание с двух полей форми обновлять в базе даних с помощью ajax, тоисть у меня есть таблица с двумя полями и есть форма...

Отправка данных на емейл и обновление данных - MS Access
У меня есть две таблицы: организация (Код, Признак, Клиенты,Емейлы) и документы(Код, Счёт-фактура) Надо реализовать автоматический...

Отправка данных на сервер в базу данных - C#
Помогите пожалуйста. Каким образом можно реализовать чтобы клиент вбивал данные, они отправлялись на сервер и все сохранялось в базы...

4
igorrr37
1647 / 1275 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
19.05.2012, 18:07 #2
отправить письмо можно через tcp-клиент telnet ( нужно немного знать протокол esmtp )
1
Ternsip
660 / 188 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
19.05.2012, 22:26  [ТС] #3
igorrr37, Можете дать код?
0
igorrr37
1647 / 1275 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
19.05.2012, 23:52 #4
кода нет, всё делается через консоль. Для отправки письма с ящика mail.ru открываем telnet и коннектимся:
o smtp.mail.ru 25
Дальше можно вводить команды.
1
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
20.05.2012, 00:53 #5
Ternsip, если хочешь воспользоваться методом igorrr37 то просто будешь использовать system("команда") и таким образом общаться через консоль. Telnet кстати в 7ке толи спрятан куда-то и переименован, толи удалён, толи по умолчанию запрещён. Помню что-то нужно было через него сделать так пока добрался до него ... Это я на всякий случай чтобы ты обратил на это внимание если у тебя Windows 7 . Ато будешь слать команды через system("") и не понимать чего они не выполняются.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2012, 00:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

отправка данных - PHP
Иммеется страничка.Всё находится в 1 файле (index2.php). Судь этой странички, заполняем текстовые поля и ставим галку, нажатием отправляем...

Отправка данных - jQuery
Здравствуйте. Есть тестовая форма и тестовый ajax обработчик, который отправляет запрос в контроллер. Все работает нормально, но мне...

Отправка данных в БД - PHP БД
При отправке измененных данных в БД не хочет использовать данные из $_GET ... $id= sanitizeString ($_GET); .... if...

Отправка данных - PHP
У меня такой вопрос: Как сделать чтобы например на одном сайте нажали на кнопку, эти данные отправились на другой сайт и записались в базу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
20.05.2012, 00:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru