Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ternsip
660 / 188 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
#1

Отправка данных по IP - C++

19.05.2012, 16:32. Просмотров 666. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть компьютер с белым айпи (внешним)
Мне надо отправить на него сообщение (любые данные)
Пользоваться можно консолью и стандартными библиотеками MVS C++ 2010
Tcp client/server не подойдут.
Отправка через службу сообщение тоже не катит, т.к в 7-ке её уже нету и обычно её выпиливают
Как это сделать? Например, можно при помощи winapi функций ?
Система windows

Добавлено через 58 минут
________
Выяснились некие тонкости и теперь мне нужно отправить через 1 аккаунт в почте сообщение на другой ящик
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2012, 16:32     Отправка данных по IP
Посмотрите здесь:

Отправка данных через сокет - C++
Речь идёт о сетевом сокете. (QTcpSocket) Значит пишу я на клиенте данные в сокет маленькими пакетами по нажатию на некоторую кнопку GUI. ...

Отправка файла - C++
Как отправить файл по email используя WinAPI или Qt.

Отправка На Почту - C++
Как отправить otpravka.txt файл на почту? Если можно пожалуйста с подробным описанием, я не знаю C++, знаю только VB.Net и Pascal, но...

Не работает отправка письма - C++
Добрый вечер. Помогите советом. Код: IdSMTP1->UserId = "stas67@yandex.ru"; IdSMTP1->Password =...

Отправка GET и POST запросов - C++
Привет всем. Вот такой вопрос у меня: как на с++ 6 реализовать отправку GET, POST запросов. Хотелось бы увидеть пример самого простого...

Отправка пакета по ethernet - C++
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Захватил логин пароль через wireshark. Вход происходит на специализированное устройство -...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
igorrr37
1644 / 1272 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
19.05.2012, 18:07     Отправка данных по IP #2
отправить письмо можно через tcp-клиент telnet ( нужно немного знать протокол esmtp )
Ternsip
660 / 188 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
19.05.2012, 22:26  [ТС]     Отправка данных по IP #3
igorrr37, Можете дать код?
igorrr37
1644 / 1272 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
19.05.2012, 23:52     Отправка данных по IP #4
кода нет, всё делается через консоль. Для отправки письма с ящика mail.ru открываем telnet и коннектимся:
o smtp.mail.ru 25
Дальше можно вводить команды.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2012, 00:53     Отправка данных по IP
Еще ссылки по теме:

Отправка команд в консоль - C++
Здравствуйте, мне надо отправить в консоль команду, взятую из Edit1, Edit2, Edit3. Немного почитал об этом, но не нашёл именно того, что...

Отправка почты из формы - C++
Я могу программой отправлять собранные данные на почтовый адрес, к примеру, *@yandex.ru? И как мне это реализовать? Я создаю клиент для...

Отправка письма на e-mail - C++
Нужна функция отправки письма на e-mail....Вообще не представляю как это реализовать, плиз подскажите.

Отправка команда на HID - C++
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой: нужно работать с устройством через HID репорты. В документации сказано: Сперва...

Отправка письма на мыло - C++
С помощью какого кода можно отправить письмо на мыло (C++ конечно)?? Я просто такое ещё не изучал и в нете ничего толкового не нашел... ...

Авторизация vk.com и отправка сообщения - C++
Может, кто-нибудь подкинет правильное направление ? )))


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
20.05.2012, 00:53     Отправка данных по IP #5
Ternsip, если хочешь воспользоваться методом igorrr37 то просто будешь использовать system("команда") и таким образом общаться через консоль. Telnet кстати в 7ке толи спрятан куда-то и переименован, толи удалён, толи по умолчанию запрещён. Помню что-то нужно было через него сделать так пока добрался до него ... Это я на всякий случай чтобы ты обратил на это внимание если у тебя Windows 7 . Ато будешь слать команды через system("") и не понимать чего они не выполняются.
Yandex
Объявления
20.05.2012, 00:53     Отправка данных по IP
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru