Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fill_
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 3
#1

Считывание данных одного приложения другим - C++

22.10.2009, 10:12. Просмотров 391. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Передо мной стоит следующая задача. У меня есть основное приложение на С Builder, которое выполняется постоянно. В процессе её выполнения формируется группа значений, которые быстро меняются. Так же у меня есть 3 пользовательских приложения, которые должны запускаются по мере необходимости и должны считывать данные с основного приложения. Как это можно реализовать, без записи в файл и чтения из него?

Буду рад любому совету.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2009, 10:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считывание данных одного приложения другим (C++):

Как происходит вызов одного приложения другим? - C++
Здравствуйте. Пишу набор консольных утилит, столкнулся с проблемой того, что функция API копирования файла срабатывает при запуске...

Заполнение одного массива другим - C++
Всем привет. Имеются два массива Массив А={1,2,3,4,5,6,7..24} Массив В Как заполнить массив В массивом А, т.е...

Ссылки и указатели - в чем преимущество одного над другим - C++
Известно, что главной причиной появления ссылок в С++ было дать более безопасную альтернативу указателям в некоторых ситуациях. Ссылка в...

Память. Стек или куча - есть ли преимущества одного кода над другим? - C++
Здравствуйте, хотел спросить в чем различия. В чем тут недостатки и преимущества разных способов? Apple apple(); и Apple *apple = new...

Вызов одного приложения из других - C++
Доброго времени суток дамы (уж если таковые тут имеются) и господа (что более вероятно)! Столкнулся я вот с какой проблемой - приступив к...

Считывание данных - C++
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <iostream> using namespace std; int main() { FILE *f; char c; int...

4
mamedovvms
2917 / 838 / 93
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,627
22.10.2009, 10:22 #2
а куда они должны передать значения которые считали с основного приложения?
0
Fill_
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 3
22.10.2009, 10:32  [ТС] #3
Должны мотематически преобразоваться и выводиться на экран. Что то вроде осциллографа.
0
CheshireCat
Эксперт С++
2893 / 1242 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,375
22.10.2009, 10:50 #4
Основное приложение - твое? Тогда:
1. сокеты
2. пайпы (это даже проще).
1
Fill_
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 3
22.10.2009, 11:56  [ТС] #5
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
Основное приложение - твое? Тогда:
1. сокеты
2. пайпы (это даже проще).
Не могли бы вы дать простейший примерчик?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2009, 11:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считывание данных - C++
/*************************************************** * Программа: Квадратный трехчлен * * Лаб. работа: 5 ...

Считывание данных из консоли - C++
Здравствуйте! Вот задача: есть программа, вызывающая посредством system() другую программу. Та, в свою очередь, печатает в консоль...

Считывание данных с прибора - C++
Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой. Пишу программу для управления прибором (мультиметр Agilent 34401). Задача простая:...

Считывание данных из файла - C++
Всем привет, возник вопрос. Нужно считывать из .txt файла координаты точек в массив, размерность которого . Но т.к числа разделены "," ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
22.10.2009, 11:56
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru