0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 3
1

Считывание данных одного приложения другим

22.10.2009, 10:12. Показов 749. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Передо мной стоит следующая задача. У меня есть основное приложение на С Builder, которое выполняется постоянно. В процессе её выполнения формируется группа значений, которые быстро меняются. Так же у меня есть 3 пользовательских приложения, которые должны запускаются по мере необходимости и должны считывать данные с основного приложения. Как это можно реализовать, без записи в файл и чтения из него?

Буду рад любому совету.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2009, 10:12
Ответы с готовыми решениями:

Как происходит вызов одного приложения другим?
Здравствуйте. Пишу набор консольных утилит, столкнулся с проблемой того, что функция API...

Считывание текстовых данных с окна приложения
Всем привет! Мне нужно выгрузить текст из окна приложения в файл. Этот текст рисуется функцией...

Перенос данных из приложения (IDE: Embarcdero Seatle) в MS Excell 2016. Считывание данных из Excell
Через какой компонент среды разработки можно реализовать импорт и экспорт данных в / из Excell?...

Как сделать так, что при совпадении одного объекта с другим происходило удаление одного из них
Подскажите, как сделать так, что при совпадении одного объекта с другим происходило удаление одного...

4
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
22.10.2009, 10:22 2
а куда они должны передать значения которые считали с основного приложения?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 3
22.10.2009, 10:32  [ТС] 3
Должны мотематически преобразоваться и выводиться на экран. Что то вроде осциллографа.
0
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
22.10.2009, 10:50 4
Основное приложение - твое? Тогда:
1. сокеты
2. пайпы (это даже проще).
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 3
22.10.2009, 11:56  [ТС] 5
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
Основное приложение - твое? Тогда:
1. сокеты
2. пайпы (это даже проще).
Не могли бы вы дать простейший примерчик?
0
22.10.2009, 11:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2009, 11:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача данных из одного приложения в другое
Приветствую! Ребзя, прошу помощи. Ищу то, не знаю что :D Суть такая... Есть два моих десктопных...

Передача данных из одного приложения в другое
У меня есть программа С# Windows Form, на выходе которой имею два массива. Я запустил эту программу...

Перенос данных из одного приложения в другое
Доброе утро. У меня есть несколько не связанных приложений. Одно из них (назовем его "START") ...

Экспорт базы данных из одного приложения в другое
Добрый вечер. Проблема такая. Необходимо из приложения на устройстве А экспортировать данные из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru