Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Alex100000027
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 5
1

Как компилировать программу C++ или код в бинарник (что бы запускался без участия ОС)

21.05.2012, 20:02. Просмотров 924. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста как компилировать прогу написанную на с++ или код в бинарник (что бы запускался без участия ОС) И сразу второй вопрос что лучще делать сервер на апаче или по средствам виндовс.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2012, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Компилировать код который можно запускать без C++ Redistributable
1. Как скомпилировать программу что бы для ее запуска не нужно было дополнительно устанавливать net...

Дана матрица N*N. Как реализовать перемещение по матрице без участия пользователя?
Дан двумерный массив 20*20 типа int, инициализированный(пустое место). На нем случайным образом...

Как перекомпилировать программу, чтобы она открывалась без участия Delphi?
Закончил писать программу. Как ее теперь перекомпилировать, чтобы она открывалась сама, без участия...

Как написать программу, чтоб она могла запускаться без участия операционной системы
Вопрос наверное глупый, но все же интересно как написать программку простую так чтоб она могла...

Как можно закачать локальные файлы с помошью php+JS на webserver без доступа по FTP и без участия пользователя ?
Как можно закачать локальные файлы с помошью php+JS на webserver без доступа по FTP и без участия...

2
turbanoff
Эксперт Java
4019 / 3754 / 742
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
22.05.2012, 10:23 2
Цитата Сообщение от Alex100000027 Посмотреть сообщение
делать сервер на апаче или по средствам виндовс.
Бред, а не вопрос. Apahche - web-сервер, Windows - операционная система.
0
Alex100000027
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 5
22.05.2012, 23:55  [ТС] 3
почему я когда первый раз ставил апаче сразу же установилси и фтп сервер. а вобще хотелось создать что то типо терминала. Я точно незнаю насчёт виндовских серверов, но что то такое слышал. Виндовс 2003 сервер.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2012, 23:55

Есть ли в Windows forms возможность исполнять код и менять содержимое форм без участия пользователя?
Мне нужно чтобы в picture box постоянно выводилось изображение с экрана и каждый раз происходила...

Как раздавать интернет по Wi-Fi без участия PC?
Здраствуйте. У меня появилась одна проблемка, я хочу чтобы в wlan осуществлялась раздача интернета,...

Как на gcc или на g++ собрать бинарник?
возможно ли такое?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru