Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать класс-шаблон, содержащий поля для хранения одномерного массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Кротяка
 Аватар для Кротяка
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 370
22.05.2012, 02:04     Создать класс-шаблон, содержащий поля для хранения одномерного массива #1
Создать класс-шаблон, содержащий поля для хранения одномерного массива и количества элементов в массиве. Описать методы для инициализации и вывода элементов массива на экран, а так же для подсчета произведения элементов массива, расположенных между первым и вторым нулевыми элементами. Продемонстрировать работу методов класса.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2012, 02:04     Создать класс-шаблон, содержащий поля для хранения одномерного массива
Посмотрите здесь:

C++ Создать класс для хранения календарных дат
C++ Описать класс,содержащий переменную для хранения текстовой строки.
Реализуйте класс для хранения ФИО и номера телефона человека, класс для хранения даты рождения человека, а также класс для хранения ФИО и почтового ад C++
Создать класс, содержащий поля, которые можно использовать для хранения данных C++
Создать класс содержащий три поля и две функции C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
 Аватар для Avazart
6906 / 5146 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,639
Записей в блоге: 17
22.05.2012, 02:17     Создать класс-шаблон, содержащий поля для хранения одномерного массива #2
В чем загвоздка?
Кротяка
 Аватар для Кротяка
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 370
22.05.2012, 02:22  [ТС]     Создать класс-шаблон, содержащий поля для хранения одномерного массива #3
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
В чем загвоздка?
не могу сделать через шаблон
Avazart
 Аватар для Avazart
6906 / 5146 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,639
Записей в блоге: 17
22.05.2012, 02:52     Создать класс-шаблон, содержащий поля для хранения одномерного массива #4
В чем конкретно проблема? Какие ошибки,код, наброски?
Yandex
Объявления
22.05.2012, 02:52     Создать класс-шаблон, содержащий поля для хранения одномерного массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru