Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Кротяка
 Аватар для Кротяка
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 374
#1

Создать класс-шаблон, содержащий поля для хранения одномерного массива - C++

22.05.2012, 02:04. Просмотров 792. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создать класс-шаблон, содержащий поля для хранения одномерного массива и количества элементов в массиве. Описать методы для инициализации и вывода элементов массива на экран, а так же для подсчета произведения элементов массива, расположенных между первым и вторым нулевыми элементами. Продемонстрировать работу методов класса.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2012, 02:04     Создать класс-шаблон, содержащий поля для хранения одномерного массива
Посмотрите здесь:

C++ Создать класс для хранения календарных дат
Создать класс который может быть использован для хранения информации и студентах C++
C++ Описать класс,содержащий переменную для хранения текстовой строки.
Создать класс, содержащий поля, которые можно использовать для хранения данных C++
Создать класс содержащий три поля и две функции C++
C++ Создать класс для хранения календарных дат.
Как создать шаблон класса одномерного динамического массива? C++
Создать класс для хранения размеров четырехугольника C++
Класс для хранения массива данных C++
C++ Создайте класс time, содержащий три поля, предназначенные для хранения часов, минут и секунд
Как создать шаблонный класс-массив для хранения объектов? C++
C++ Шаблон функции для поиска произведения всех элементов одномерного массива

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,904
Записей в блоге: 17
22.05.2012, 02:17     Создать класс-шаблон, содержащий поля для хранения одномерного массива #2
В чем загвоздка?
Кротяка
 Аватар для Кротяка
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 374
22.05.2012, 02:22  [ТС]     Создать класс-шаблон, содержащий поля для хранения одномерного массива #3
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
В чем загвоздка?
не могу сделать через шаблон
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,904
Записей в блоге: 17
22.05.2012, 02:52     Создать класс-шаблон, содержащий поля для хранения одномерного массива #4
В чем конкретно проблема? Какие ошибки,код, наброски?
Yandex
Объявления
22.05.2012, 02:52     Создать класс-шаблон, содержащий поля для хранения одномерного массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru