Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HelloWrld
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 16
#1

console win32 ontimer - C++

23.05.2012, 11:23. Просмотров 496. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,
как включить таймер в консольном приложении? Суть задачи: через каждую секунду проверять цвет пикселя... Не понимаю как включить таймер
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2012, 11:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос console win32 ontimer (C++):

Обработка нажатия клавиш (Win32 Console Application) - C++
товарищи,помогите нубу!надо написать прогу в консоли на visual studio на c++.Сама прога то простая - расчет одной функции.делаю ввод/вывод...

Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)? - C++
Вообщем то в продолжении темы с обработкой клавиш.Теперь требуется в той же консоли на языки с,(win32 console application)(visual...

OnTimer и второй поток - C++
добрый день. у меня возникла следующая проблема. в обработчике таймера я вывожу время и срабатывает всё это дело каждую секунду. но в...

WinApi console - C++
Всем доброго времени суток .Кто знает как сделать такое .когда запускаешь консоль сервера ,что бы мне на э-маил приходило ИП компьютера на...

Console Color - C++
Друзья, подскажите пожалуйста как в консоли использовать много цветов для текста, а не только два цвета (фон, шрифт)

Console + Menu - C++
#include <iostream> #include <clocale> #include <math.h> using namespace std; int menu() { int choose; cout <<...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
DeadRipper
64 / 70 / 3
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 244
23.05.2012, 18:18 #2
Можно использовать Sleep(1000) в цикле
1
HelloWrld
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 16
24.05.2012, 18:12  [ТС] #3
Угу, именно так и сделал
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2012, 18:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

MonoDevelop Console could not be created - C++
Если я скомпилирую код кнопкой F5 то снизу появляется панель "вывод приложения", если ее закрыть появляется 2 окна Object reference not...

Text -> File.txt -> Console - C++
Привет народ, пишу курсовую, 2ю неделю меня подкидывет от того что вся литература которую читаю не оказывает влияния на требуемый результат...

Сортировка матрицы C++ console wizzard - C++
Добрый день всем. Помогите с задачей. Вот условие: Дана матрица заданная числом n, ее нужно отсортировать в таком порядке: n n-1...

Defines the entry point for the console application - C++
// structura.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include "stdafx.h" #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru