Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
HelloWrld
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 16
1

console win32 ontimer

23.05.2012, 11:23. Просмотров 558. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,
как включить таймер в консольном приложении? Суть задачи: через каждую секунду проверять цвет пикселя... Не понимаю как включить таймер
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2012, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Обработка нажатия клавиш (Win32 Console Application)
товарищи,помогите нубу!надо написать прогу в консоли на visual studio на c++.Сама прога то простая...

Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)?
Вообщем то в продолжении темы с обработкой клавиш.Теперь требуется в той же консоли на языки...

OnTimer и второй поток
добрый день. у меня возникла следующая проблема. в обработчике таймера я вывожу время и...

Console log
Доброго времени суток всем. Подскажите, а как сделать перехват из консольной программы что бы всё...

Console Color
Друзья, подскажите пожалуйста как в консоли использовать много цветов для текста, а не только два...

2
DeadRipper
65 / 71 / 9
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 244
23.05.2012, 18:18 2
Можно использовать Sleep(1000) в цикле
1
HelloWrld
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 16
24.05.2012, 18:12  [ТС] 3
Угу, именно так и сделал
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2012, 18:12

Console + Menu
#include <iostream> #include <clocale> #include <math.h> using namespace std; int menu() {...

WinApi console
Всем доброго времени суток .Кто знает как сделать такое .когда запускаешь консоль сервера ,что бы...

MonoDevelop Console could not be created
Если я скомпилирую код кнопкой F5 то снизу появляется панель "вывод приложения", если ее закрыть ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru