Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

console win32 ontimer - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
HelloWrld
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 16
23.05.2012, 11:23     console win32 ontimer #1
Здравствуйте,
как включить таймер в консольном приложении? Суть задачи: через каждую секунду проверять цвет пикселя... Не понимаю как включить таймер
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2012, 11:23     console win32 ontimer
Посмотрите здесь:

C++ Text -> File.txt -> Console
Console + Menu C++
C++ OnTimer и второй поток
обработка нажатия клавиш win32 console application C++
C++ как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (win32 console application)
C++ Сортировка матрицы C++ console wizzard
C++ WinApi console
MonoDevelop Console could not be created C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DeadRipper
64 / 70 / 3
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 244
23.05.2012, 18:18     console win32 ontimer #2
Можно использовать Sleep(1000) в цикле
HelloWrld
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 16
24.05.2012, 18:12  [ТС]     console win32 ontimer #3
Угу, именно так и сделал
Yandex
Объявления
24.05.2012, 18:12     console win32 ontimer
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru