Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 17
1

Составить программу вычисления с применением операторов цикла

23.05.2012, 17:10. Показов 1220. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?p=\prod_{i=1}^{5}{e}^{{i}^{2}}+1
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2012, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу вычисления с применением условного оператора
u=\begin{cases} {x}^{2}-3, & x < 0 \\ x, & x \geq 0 \end{cases}

Составить программу вычисления с применением условного оператора
u = \begin{cases} {x}^{2}+|x-8|, & x < 8 \\ {x}^{3}+4x-5, & x \geq 8 \end{cases}

Составить программу вычисления с применением условного оператора. M=max {a,b,c}
#include <iostream.h> int main() { float x,y,z,A,B; cout<<("Введите x, y, z: "); ...

Что делаю не так? Составить программу вычисления с применением условного оператора
Составить программу вычисления с применением условного оператора. Все данные в правых частях формул...

1
96 / 748 / 279
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
23.05.2012, 18:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Michael_p. как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <math.h>
 
#define N 5
 
#define E 2.71 //....
 
int main()
{
    double mul = 1;
    for (int i = 1; i <= N; i++)
        mul*=pow(E,pow((double)i,2)) + 1;
 
    printf("mul = %4.2f\n",mul);
 
    return 0;
}
http://liveworkspace.org/code/... c0ea6833fd
0
23.05.2012, 18:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2012, 18:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить циклические программы без использования операторов цикла
Составить алгоритм программы для вычисления суммы без использования массивов и операторов цикла....

Составить программу в C++ с применением структур
Помогите пожалуйста, нужно сдать контрольную, это как допуск к экзамену Составить программу с...

Составить программу c применением функции С++
Помогите составить программу для вычисления значений функции вида: cos(x2)+cos2(x3)+cos3(y4)

Составить и выполнить программу с применением массивов
В матрице К размером m*n найти в каждом столбце произведение отрицательных элементов и количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru