Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kompnet
41 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 112
#1

Переменная-счетчик - C++

23.05.2012, 17:43. Просмотров 712. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как в файл записать переменную счетчик, чтобы при выходе из программы она сохраняла свое значение и могла изменяться и вновь записывать в файл?

Добавлено через 18 секунд
Ооочень нужно=)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2012, 17:43     Переменная-счетчик
Посмотрите здесь:

Может ли переменная-счетчик быть типом Double - C++
Может ли быть счетчик оператора for, while и т. д. ( у меня это FR1 и массив MFR) задан типом данных double ? У меня ругается и только int...

Объявляется ли каждую итерацию переменная-счетчик в цикле for? - C++
Всем привет, расскажу историю возникшего вопроса. Отходил я как-то на курсы с++, и там преподаватель (авторитетный вроде программист,...

Почему при выходе из цикла while переменная счетчик увеличивается на единицу? - C++
Есть такой код: #include <iostream> using namespace std; int main() { int x = 30; cout<<"Внешнее значение: "<<x<<endl;...

Счетчик - C++
Здравствуйте. есть счетчик int main(){ float b=-1,b1=0.1,b2=1; for(b;b <= b2;b=b+b1) ...

Счетчик С++ - C++
помогите пожалуйста со счетчиком, вот условие задачи: Сотрудник ГАИ замеряет скорость движения автомашин по трассе. Посчитать, у...

Счетчик повторений - C++
ЗАДАНИЕ В произвольном тексте (взятом из файла), содержащем не более 10 строк, в каждой строке не более 80 символов (текст вывести на...

Нужен с счетчик - C++
Проблема со счетчиком.... ща сижу на практической, нужно написать счетчик от 1...9(шаг 2) и вывести результаты на экран.... Найдите...

счетчик дескрипторов - C++
Здравствуйте. Вобщем накодил некую прогу, она работает и делает то что должна. Но. В диспетчера задач наблюдается приличное наращивание в...

Счетчик в цикле for - C++
Проблему уже решил.

Счетчик итераций - C++
Подскажите пожалуйста, как в данной программе сделать счетчик итераций? Никак не могу сделать правильно. #include <iostream> ...

Счетчик сравнения - C++
куда его ставить?он ставиться перед if или после if?else и else if тоже ставим счетчик сравнения?while и do while?

Счетчик в сортировке - C++
Помогите исправить ошибки: template <class type>float sortV(type *b,long n) { type a,i,j; float c; for (i=0;i<n;i++) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DeadRipper
64 / 70 / 3
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 244
23.05.2012, 18:09     Переменная-счетчик #2
а в чем проблема то именно
создаем указатель на экземпляр класса FILE;
C++
1
FILE * f;
открываем для дозаписи (либо создаем новый) файл
C++
1
2
f = fopen("fname","r+"); //открываем готовый файл filename 
                                        //для дозаписи("r+" если не ошибаюсь)
функциями fread,fwrite соответственно читаем данные либо пишем;
~enGiNe.O`
6 / 6 / 1
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 45
23.05.2012, 18:12     Переменная-счетчик #3
Цитата Сообщение от DeadRipper Посмотреть сообщение
а в чем проблема то именно
создаем указатель на экземпляр класса FILE;
C++
1
FILE * f;
открываем для дозаписи (либо создаем новый) файл
C++
1
2
f = fopen("fname","r+"); //открываем готовый файл filename 
                                        //для дозаписи("r+" если не ошибаюсь)
функциями fread,fwrite соответственно читаем данные либо пишем;
Только не забудь включить библиотеку <fstream>
kompnet
41 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 112
24.05.2012, 12:47  [ТС]     Переменная-счетчик #4
Де не сохраняется она, когда ее изменяю , она опять начинает изменяться с нуля

Добавлено через 18 часов 32 минуты
Дак как же делать? При вызове программы в файл нужно записать массив чисел, сколь угодной длины, затем программа упорядочивается этот массив. Как в файл записать значение переменной длины массива, чтобы потом при вызове программы к уже существующему массиву можно было дописывать ещё цифры, и снова упорядочивать массив.???????????????
Yandex
Объявления
24.05.2012, 12:47     Переменная-счетчик
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru