Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В двумерном массиве подсчитать - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
alexSo
Сообщений: n/a
23.05.2012, 17:52     В двумерном массиве подсчитать #1
Для каждой строки в двумерном массиве подсчитать количество положительных элементов и записать данные в новый массив. Помогите плз, а то в голову ничего не лезет!( (Желательно как можно проще)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2012, 17:52     В двумерном массиве подсчитать
Посмотрите здесь:

C++ Указатели в двумерном массиве
удалить столбец в двумерном массиве C++
C++ Ошибка в двумерном массиве
C++ Палиндром в двумерном массиве
Указатели в двумерном массиве C++
задачи в Двумерном массиве. Определить, есть ли в массиве два одинаковых элемента, поменять местами элементы C++
С++ Рандом в двумерном массиве C++
Строки в двумерном массиве C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
AAA-
13 / 13 / 1
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 46
23.05.2012, 18:09     В двумерном массиве подсчитать #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{  setlocale(0,"rus");
   int matrix[100][100];
   int mass[100];
   int stroka;
   int stolbec;
   cout<<"Введите кол-во строк: ";
   cin>>stroka;
   cout<<"Введите кол-во столбцов: ";
   cin>>stolbec;
   cout<<"Введите элементы массива через пробел: "<<endl;
   for(int i=0;i<stroka;i++){
       int count=0;
       if(i%stroka)
           cout<<endl;
       for(int j=0;j<stolbec;j++){
           
           cin>>matrix[i][j];
           cout<<matrix[i][j]<<" ";
           if(matrix[i][j]>0)
           {count++;}}
    mass[i]=count;
   }
   cout<<"\nКол-во положительных элементов: ";
   for(int i=0;i<stroka;i++)
       cout<<mass[i]<<" ";
   cout<<endl;
    return 0;
}
Yandex
Объявления
23.05.2012, 18:09     В двумерном массиве подсчитать
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru