Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kolya999
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 15
#1

Динамические массивы - C++

23.05.2012, 20:55. Просмотров 368. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сдраствуйте надо написать програму на тему Динамические массивы
Написать программу, использованием динамических массивов, вводя размер массива с клавиатуры.
1) Вычислить площадь трапеции.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2012, 20:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Динамические массивы (C++):

Динамические массивы и функции. Динамические массивы.
Дана матрица 6х8 целого типа. Создать одномерный массив, содержащий элементы...

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц)
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой...

Структуры, массивы, указатели, динамические массивы структур
Помогите с решением задачи (прикрепляю условие). Заранее спасибо.

Динамические массивы
помогите,пожалуйста,над срочно написать прогу))))буду оч благодарна)))))))) ...

Динамические Массивы
Есть массив с неизвестным количеством ячеек (или их нет пока). И когда...

динамические массивы
Никогда сильно не работал с динамическими массивами.Но это время пришло) К...

2
Catstail
Модератор
23540 / 11650 / 2036
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,992
23.05.2012, 21:05 #2
Для вычисления площади трапеции нужны динамические массивы?
0
kolya999
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 15
23.05.2012, 21:09  [ТС] #3
Да, выходит нужен с указателем ссылки на переменую
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2012, 21:09
Привет! Вот еще темы с решениями:

динамические массивы
Здравствуйте, Посмотрите ,пожалуйста,задачу! ...

Динамические массивы
Подскажите, как найти в одномерном динамическом массиве номер первого элемента,...

Динамические массивы
Здравствуйте. Задание следующее: Сформировать динамический одномерный массив,...

Динамические массивы
Добрый вечер! Проблема такая,плохо понимаю,как изменить в моей программе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru