Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kolya999
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 15
1

Динамические массивы

23.05.2012, 20:55. Просмотров 372. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сдраствуйте надо написать програму на тему Динамические массивы
Написать программу, использованием динамических массивов, вводя размер массива с клавиатуры.
1) Вычислить площадь трапеции.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2012, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Динамические массивы и функции. Динамические массивы.
Дана матрица 6х8 целого типа. Создать одномерный массив, содержащий элементы матрицы, кратные...

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц)
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой многоугольник...

Структуры, массивы, указатели, динамические массивы структур
Помогите с решением задачи (прикрепляю условие). Заранее спасибо.

Динамические массивы
помогите,пожалуйста,над срочно написать прогу))))буду оч благодарна)))))))) 1. Сформировать...

Динамические Массивы
Есть массив с неизвестным количеством ячеек (или их нет пока). И когда пользователь вводит число -...

2
Catstail
Модератор
23607 / 11708 / 2046
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 19,099
23.05.2012, 21:05 2
Для вычисления площади трапеции нужны динамические массивы?
0
kolya999
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 15
23.05.2012, 21:09  [ТС] 3
Да, выходит нужен с указателем ссылки на переменую
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2012, 21:09

динамические массивы
Никогда сильно не работал с динамическими массивами.Но это время пришло) К примеру дана матрица...

динамические массивы
Здравствуйте, Посмотрите ,пожалуйста,задачу! ...

Динамические массивы
Подскажите, как найти в одномерном динамическом массиве номер первого элемента, на котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru