Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kolya999
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 15
#1

Динамические массивы - C++

23.05.2012, 20:55. Просмотров 347. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сдраствуйте надо написать програму на тему Динамические массивы
Написать программу, использованием динамических массивов, вводя размер массива с клавиатуры.
1) Вычислить площадь трапеции.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2012, 20:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамические массивы (C++):

Динамические массивы и функции. Динамические массивы. - C++
Дана матрица 6х8 целого типа. Создать одномерный массив, содержащий элементы матрицы, кратные числу, введенному с клавиатуры.

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц) - C++
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой многоугольник местонахождением соответствующего элемента aij (см....

Динамические массивы - C++
Доброго времени суток! Везде написано, что динамический массив - это массив, размер которого может меняться во время исполнения...

Динамические массивы - C++
Здравствуйте. Задание следующее: Сформировать динамический одномерный массив, заполнить его случайными числами и вывести на печать. ...

Динамические массивы. - C++
Знаю глупый вопрос, но подскажите пожалуйста. как в С++ динамечески задать двумерный строковый массив char. Чтобы работал и с миллионами...

динамические массивы - C++
помогите разобраться с динамическими массивами . Надо составить программу которая: Изменяла порядок следования элементов массива на...

2
Catstail
Модератор
22833 / 11199 / 1812
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,437
23.05.2012, 21:05 #2
Для вычисления площади трапеции нужны динамические массивы?
0
kolya999
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 15
23.05.2012, 21:09  [ТС] #3
Да, выходит нужен с указателем ссылки на переменую
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2012, 21:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамические массивы: - C++
Найти максимальный элемент матрицы.

Динамические массивы - C++
1. Заданы два массива А(N) и В(M). Подсчитать в них количество отрицательных элементов и первым на печать вывести массив, имеющий...

Динамические массивы - C++
Помогите пожалуйста решить. Только матрицы надо обязательно через динамические массивы задавать( я ничего в этом не понимаю(

динамические массивы - C++
Никогда сильно не работал с динамическими массивами.Но это время пришло) К примеру дана матрица из 8x8 элементов.Как к ней добавить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru