Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

робота с графикой - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kolya999
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 15
23.05.2012, 21:33     робота с графикой #1
Робота с графикой.
что надо написать что бы можно было нарисовать рисунок
пример солнышко
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2012, 21:33     робота с графикой
Посмотрите здесь:

Робота с строками в С++ C++
C++ Лабораторная робота!
Робота со строками C++
Робота с формами C++
перемещение робота C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
 Аватар для Avazart
6900 / 5140 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,591
Записей в блоге: 17
23.05.2012, 21:35     робота с графикой #2
Вопрос в том что у вас за среда разработки и какая ОС?
Если винда то можно юзать WinApi.
kolya999
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 15
23.05.2012, 21:37  [ТС]     робота с графикой #3
мне надо нарисоать рисунок в с++ я не шарю как, линии и точки я координаты знаю, я саму програму писать не знаю как.
antoha398
155 / 155 / 3
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
23.05.2012, 21:37     робота с графикой #4
зависит от графической библиотеки.
В C/C++ нет своих функций для графики.
kolya999
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 15
23.05.2012, 21:39  [ТС]     робота с графикой #5
ок в чем надо рисовать. и как с я зыком с++
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
23.05.2012, 21:41     робота с графикой #6
для самого начала вин апи - дело сложное и мутное.
я бы посоветовал себе Qt поставить. там все это дело достаточно просто делается. Да и примеров в сети масса.
antoha398
155 / 155 / 3
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
23.05.2012, 21:48     робота с графикой #7
если графика несложная можно и с opengl быстро разобраться.
Avazart
 Аватар для Avazart
6900 / 5140 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,591
Записей в блоге: 17
23.05.2012, 21:51     робота с графикой #8
для самого начала вин апи - дело сложное и мутное.
Сложно и мутно разбираться в другой IDE, не говоря о тм что ее надо скачать установить.
Да и не всегда оправдано- иногда лучше напрямую через WinApi

Повторяю вопрос:
Вопрос в том что у вас за среда разработки?
Какая IDE? В чем вы программируете? компилятор?
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
23.05.2012, 21:53     робота с графикой #9
я так понимаю нужна вещь, с минимальным порогом вхождения в тему. т.е. с минимумом навыков, знаний и т.п. вот qt для этого отлично подходит. ну дальше при желании там же и openGL заюзать можно и может еще чего. + в будущем может пригодится. всякие окошки с кнопочками там клепать достаточно просто.
Precise
26 / 26 / 1
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 43
23.05.2012, 21:53     робота с графикой #10
kolya999, Можешь просто использовать Windows forms, если ты юзаешь visual studio, и можешь спокойно рисовать прямо в форме, это просто делается! file->new->project->CLR->Windows forms application.
Avazart
 Аватар для Avazart
6900 / 5140 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,591
Записей в блоге: 17
23.05.2012, 21:58     робота с графикой #11
Мужики вы что рекламщики?
Любой из описаных вами метод не лишен недостатков.
И к тому же все это надо изучать, а стоит ли?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2012, 22:04     робота с графикой
Еще ссылки по теме:

C++ Дипломна робота

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
23.05.2012, 22:04     робота с графикой #12
что-то изучить по любому придется.
но если уж изучать, то с прицелом на будущее.
Yandex
Объявления
23.05.2012, 22:04     робота с графикой
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru