Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
kolya999
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 15
#1

робота с графикой

23.05.2012, 21:33. Просмотров 595. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Робота с графикой.
что надо написать что бы можно было нарисовать рисунок
пример солнышко
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2012, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

Робота на 5
Пропоную зробити найкращу презентацію

перемещение робота
Робот может перемещаться в четырех направлениях ("С" — север, "3" — запад. "Ю"...

Робота со списками
Даны 2 списка, содержащих фамилии студентов 2-х групп. Перевести L студентов с...

Лабораторная робота!
1)Написати програму, яка обчислює середню (за тиждень) температуру повітря....

Робота со строками в с++ 3.1
Помогите разрешить такую задачу, пожалуйста: Определить длину строки,...

11
Avazart
Эксперт С++
7717 / 5626 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,321
Записей в блоге: 17
23.05.2012, 21:35 #2
Вопрос в том что у вас за среда разработки и какая ОС?
Если винда то можно юзать WinApi.
0
kolya999
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 15
23.05.2012, 21:37  [ТС] #3
мне надо нарисоать рисунок в с++ я не шарю как, линии и точки я координаты знаю, я саму програму писать не знаю как.
0
antoha398
156 / 156 / 27
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
23.05.2012, 21:37 #4
зависит от графической библиотеки.
В C/C++ нет своих функций для графики.
0
kolya999
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 15
23.05.2012, 21:39  [ТС] #5
ок в чем надо рисовать. и как с я зыком с++
0
DU
1486 / 1132 / 164
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
23.05.2012, 21:41 #6
для самого начала вин апи - дело сложное и мутное.
я бы посоветовал себе Qt поставить. там все это дело достаточно просто делается. Да и примеров в сети масса.
0
antoha398
156 / 156 / 27
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
23.05.2012, 21:48 #7
если графика несложная можно и с opengl быстро разобраться.
0
Avazart
Эксперт С++
7717 / 5626 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,321
Записей в блоге: 17
23.05.2012, 21:51 #8
для самого начала вин апи - дело сложное и мутное.
Сложно и мутно разбираться в другой IDE, не говоря о тм что ее надо скачать установить.
Да и не всегда оправдано- иногда лучше напрямую через WinApi

Повторяю вопрос:
Вопрос в том что у вас за среда разработки?
Какая IDE? В чем вы программируете? компилятор?
0
DU
1486 / 1132 / 164
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
23.05.2012, 21:53 #9
я так понимаю нужна вещь, с минимальным порогом вхождения в тему. т.е. с минимумом навыков, знаний и т.п. вот qt для этого отлично подходит. ну дальше при желании там же и openGL заюзать можно и может еще чего. + в будущем может пригодится. всякие окошки с кнопочками там клепать достаточно просто.
0
Precise
26 / 26 / 8
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 43
23.05.2012, 21:53 #10
kolya999, Можешь просто использовать Windows forms, если ты юзаешь visual studio, и можешь спокойно рисовать прямо в форме, это просто делается! file->new->project->CLR->Windows forms application.
0
Avazart
Эксперт С++
7717 / 5626 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,321
Записей в блоге: 17
23.05.2012, 21:58 #11
Мужики вы что рекламщики?
Любой из описаных вами метод не лишен недостатков.
И к тому же все это надо изучать, а стоит ли?
0
DU
1486 / 1132 / 164
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
23.05.2012, 22:04 #12
что-то изучить по любому придется.
но если уж изучать, то с прицелом на будущее.
0
23.05.2012, 22:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2012, 22:04

Алгоритм робота
Доброго времени суток. Решаю задачу с многомерным массивом(матрицей), пытаюсь...

Оптимизация робота
Написал вот эту задачу: Робот Имя входного файла: robot.in Имя выходного...

Робота с строками в С++
Есть строка символов, і ее нузно развернуть, от код, подскажите, потому что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru