Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
reklamo4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 3
#1

Как это здэлать - C++

23.05.2012, 21:58. Просмотров 301. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

В С++ я пока полний ноль но как би не так мне очень нужна помащь з 3 заданиями:
1.Пачему нельзя файлам проекта и модуля задавать однаковиэ имена.
2.MFC. Как они применяютса, и эсли можна то навести пример для ясности.
3.Узнать общее количество одинакових цифр в масиве з 5 чисел.
Это нада здэлать з помощю оператора if. Эсли ктота сможет написать к этой задаче код буду очень признателен
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2012, 21:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как это здэлать (C++):

как соединить b и с в число, если а это число, б это десятки перевернутого числа, с это единицы перевернутого числа вот в это строчке c=a+b,c; - C++
как соединить b и с в число, если а это число, б это десятки перевернутого числа, с это единицы перевернутого числа вот в это строчке...

Связанный список. Как это делается и зачем это нужно? - C++
Добрый день. Уже который день не могу понять эту тему. Гуглил, но понятнее от этого не стало. Кто-нибудь знает где найти понятный мануал?

нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ? - C++
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Помогите пожалуйста!Модуль в понедельник , про таблицы ничего не рассказывали , а преподаватель...

Зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это нужно это 4 байта то есть int не может больше 4 байт весить? - C++
Вот еще один вопрос зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это нужно это 4 байта то есть int не может...

Как лучше это сделать?. а главное, как правильно? (Информационная система «Железнодорожный вокзал») - C++
Ситуация следующая... Есть задание курсовой работы: 11. Информационная система «Железнодорожный вокзал». Информация: рейсы — номер...

Как подключить функцию? Как это можно исправить? - C++
#include<stdio.h> #include<math.h> #include<conio.h> #include<iostream> #pragma warning(disable: 4996) //функция генерацции ...

6
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,942
Записей в блоге: 1
23.05.2012, 22:05 #2
1. потому что новый файл(проект) перезапишет старый

Добавлено через 21 секунду
сейчас будет готов 3.

Добавлено через 3 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
   int c=0; // счетчик
   int m[100];
   int n;
   cout << "Введите количество элементов" << endl;
   cin >> n;
   for (int i=0; i<n; i++)
   { 
       cout << "a[" << i << "] = ";
       cin >> m[i];
       if(m[i] == m[i])
        c++;
     
   }
   cout << c-1 << endl;
 
system("pause");
return 0;
}
1
reklamo4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 3
23.05.2012, 22:37  [ТС] #3
Большоэ спасиба ноэто немного не так извените я сам виноват код по идее должен бить такой
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
{    
    int a;
    int b;
    int c;
    cout <<"VVedit 4uslo a - ";
    cin >>a;
    cout <<"VVedit 4uslo b - ";
    cin >>b;
    cout <<"VVedit 4uslo c - ";
    cin >>c;
    if (a==b) cout <<" a=b " ;
    else if (a==c) cout <<" a=c ";
    else if (b==c) cout <<" b=c ";
    else if (a==b==c) cout <<" a=b=c ";
    else cout <<"Spivpadinna nemae";
    cout <<d;
                      
}
но у меня тут никак не виходит здэлать так штоб когда три числа одинаковиэ она виводила а=б=с
нууу штото в этом вроде я только початки с++ учу и учитель дал задания а подсказать никак не хочет зуб на меня у нево имеетса)

Добавлено через 16 минут
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
1. потому что новый файл(проект) перезапишет старый

Добавлено через 21 секунду
сейчас будет готов 3.

Добавлено через 3 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
   int c=0; // счетчик
   int m[100];
   int n;
   cout << "Введите количество элементов" << endl;
   cin >> n;
   for (int i=0; i<n; i++)
   { 
       cout << "a[" << i << "] = ";
       cin >> m[i];
       if(m[i] == m[i])
        c++;
     
   }
   cout << c-1 << endl;
 
system("pause");
return 0;
}
Большоэ спасиба ноэто немного не так извените я сам виноват код по идее должен бить такой
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
 { 
 int a;
 int b;
 int c;
 cout <<"VVedit 4uslo a - ";
 cin >>a;
 cout <<"VVedit 4uslo b - ";
 cin >>b;
 cout <<"VVedit 4uslo c - ";
 cin >>c;
 if (a==b) cout <<" a=b " ;
 else if (a==c) cout <<" a=c ";
 else if (b==c) cout <<" b=c ";
 else if (a==b==c) cout <<" a=b=c ";
 else cout <<"Spivpadinna nemae";
 cout <<d;
 
 }
но у меня тут никак не виходит здэлать так штоб когда три числа одинаковиэ она виводила а=б=с
нууу штото в этом вроде я только початки с++ учу и учитель дал задания а подсказать никак не хочет зуб на меня у нево имеетса)
0
niceonehere
23.05.2012, 23:50
  #4

Не по теме:

пытался читать,не смог

0
antoha398
155 / 155 / 3
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
23.05.2012, 23:52 #5
но у меня тут никак не виходит здэлать так штоб когда три числа одинаковиэ она виводила а=б=с
C++
1
else if (a==b && b==c) cout <<" a=b=c ";
0
reklamo4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 3
24.05.2012, 00:26  [ТС] #6
Уви так я уже пробовал програма полюбому виводит a=b
0
antoha398
155 / 155 / 3
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
24.05.2012, 10:16 #7
тогда надо все случаи конкретизировать:
C++
1
2
3
4
if (a==b && a != c) cout <<" a=b " ;
 else if (a==c && a != b) cout <<" a=c ";
 else if (b==c && a !=b ) cout <<" b=c ";
 else if (a==b && a==c) cout <<" a=b=c ";
0
24.05.2012, 10:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2012, 10:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

this это адресс объекта, а *this это сам объект. я всё правельно понял? - C++
this это адресс объекта, а *this это сам объект. я всё правельно понял?

Факториал! Для кого-то это легко, а кто-то вообще это не знает! - C++
Написать определение функции факториал которая возвращает факториал от полученного в качестве аргумента числа. Реализовать на С++ и...

Выделение в динамичесую память как его написать и как оно происходит? Что это я пишу? - C++
Простите, почти ничего не понимаю. for ( int i=6; i&gt;0;i-- ) { unsigned short CshortVar=i; unsigned long ClongVar=i; ...

Как это работает? - C++
Здравствуйте, можете, пожалуйста, поэтапно объяснить как работает приведенный ниже фрагмент кода? Что такое floor, return, ceil? double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru