Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как в TurboC30 чистить оперативку? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
iVovachka
 Аватар для iVovachka
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 29
23.05.2012, 22:47     Как в TurboC30 чистить оперативку? #1
Как чистить оперативку в компиляторе TurboC30?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2012, 22:47     Как в TurboC30 чистить оперативку?
Посмотрите здесь:

Если std::vector<> состоит из указателей, его нужно чистить? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4845 / 2984 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,026
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
23.05.2012, 22:57     Как в TurboC30 чистить оперативку? #2
Как обычно:
C++
1
2
3
4
for ( int i = 0; i < 1024 * 1024 * 1024; i++ ) {
    char * p = (char *)i;
    delete [] p;
}
Yandex
Объявления
23.05.2012, 22:57     Как в TurboC30 чистить оперативку?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru