Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SHIMA
Сообщений: n/a
#1

Cоздание глобальной переменной типа объект для Form - C++

24.10.2009, 11:54. Просмотров 540. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Суть проблемы заключается в том что я хочу созадать глобальную переменную перед классом форм, мне это нужно для того что бы во всех функциях класса форма была она доступна.
Эта переменная типа объекта.
У меня есть 2 класса 1-работа с битами 2-создание множества в котором содержится поле типа 1 класса.

Проблема в том что при создание глобальной переменной она создается но в ней не то что нужно, тоесть она не правильно создается хотя конструкторы срабатывают правильно, что я заметел это то как будто конструкторы работают не с тем this потому что в ней как содержался мусор так и остается.
Но что смею заметить в функциях формы объекты создаются правильно

Что же это может быть, я уже не знаю на что думать, перепробовал все. просмотрел конструкторы все гуд.
Помогите решить,если кто сталкивался.
Проект в студии.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2009, 11:54     Cоздание глобальной переменной типа объект для Form
Посмотрите здесь:

Как сделать матрицу глобальной переменной? - C++
int main() {randomize(); int N,M; cout<<"Vvedit rozmirnist matrici NxM:\n"; cin>>N; cin>>M; cout<<"Matricu sformovano\n"; ...

Увеличение значения переменной, обявленной в глобальной области - C++
Начал изучать CUDA, т. к. надо пистаь курсач... И вот у меня появился вопрос. Допустим я выделил в глобальной памяти интовую переменную....

интерфейс, в методе которого создается объект типа IDictionary и возвращается ссылка на этот объект - C++
Привет всем. Необходимо реализовать интерфейс, в методе которого создается объект типа IDictionary и возвращается ссылка на этот объект. Не...

Написать функцию перегрузки оператора инкремента для увеличения переменной типа enum class - C++
Доброго времени суток. Есть перечисление. enum class Month { jan = 1, feb, mar, apr, may, jun, jul, aug, sep, nov, dec }; ...

Для чего при инициализации переменной писать на конце числа первую букву типа? - C++
Например, long long a=123456789123344LL чем будет отличаться от long long a=123456789123344 ?

Написать функцию для перевода переменной типа long в символьную строку в шестнадцатиричном представлении ( ltoah( long num, char s[]) ) и тестирующую - C++
Написать функцию для перевода переменной типа long в символьную строку в шестнадцатиричном представлении ( ltoah( long num, char s) ) и...

Как сделать переменную глобальной для загрузчика? - C++
#include <iostream> #include <string> using namespace std; //extern int i; int analys(){ extern int i; cout<<"i="<<i<<endl; ...

Сократить объект типа string - C++
У меня есть некоторый объест типа string (назовем его str). Как наиболее быстрым способом можно убрать последние N символов этого объекта?...

Считать с клавиатуры объект типа CString - C++
есть ли возможность это сделать? я разрабатываю консольное приложение.

Модуль формирования глобальной С-матрицы для метода конечных элементов - C++
Доброго времени суток! Возможно у кого нибудь имеются уже готовые программы на С++ связанных с методом конечных элементов, очень поможете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
niXman
Эксперт C++
3134 / 1446 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
24.10.2009, 12:04     Cоздание глобальной переменной типа объект для Form #2
Это не с++.
И ориентир на декларацию переменной дай.
SHIMA
Сообщений: n/a
24.10.2009, 16:02     Cоздание глобальной переменной типа объект для Form #3
Мне надо создать в Form1.h глобальную переменную там у меня написано extern SetPower st; а в multipower SetPower st(100) но там закоменчино. Ну это не суть важно. Просто если пишем в Form1.h
SetPower st(100) То конструкторы отрабатывают а вот st не меняется.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru