Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
shima
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2017
Сообщений: 2
1

Cоздание глобальной переменной типа объект для Form

24.10.2009, 11:54. Просмотров 571. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Суть проблемы заключается в том что я хочу созадать глобальную переменную перед классом форм, мне это нужно для того что бы во всех функциях класса форма была она доступна.
Эта переменная типа объекта.
У меня есть 2 класса 1-работа с битами 2-создание множества в котором содержится поле типа 1 класса.

Проблема в том что при создание глобальной переменной она создается но в ней не то что нужно, тоесть она не правильно создается хотя конструкторы срабатывают правильно, что я заметел это то как будто конструкторы работают не с тем this потому что в ней как содержался мусор так и остается.
Но что смею заметить в функциях формы объекты создаются правильно

Что же это может быть, я уже не знаю на что думать, перепробовал все. просмотрел конструкторы все гуд.
Помогите решить,если кто сталкивался.
Проект в студии.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2009, 11:54
Ответы с готовыми решениями:

Работа с глобальной переменной типа bool
ок, я создала глобальную переменную типа bool (да, лучше этого избегать и все...

Различие глобальной и глобальной статической переменной
у нас есть заголовочный файл со стражами, допустим global.h , его используют...

Srand для обнуления глобальной переменной
Надо для переменной задать рандомное значение, чтобы каждый раз при запуске...

Класс памяти по умолчанию для глобальной переменной
Здравствуйте! Прочитала такую вещь тут Вот что-то не укладывается мне в...

Избавиться от глобальной переменной
#include <iostream> // подключаем ввод/вывод #include...

2
niXman
Эксперт С++
3204 / 1453 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
24.10.2009, 12:04 2
Это не с++.
И ориентир на декларацию переменной дай.
0
shima
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2017
Сообщений: 2
24.10.2009, 16:02 3
Мне надо создать в Form1.h глобальную переменную там у меня написано extern SetPower st; а в multipower SetPower st(100) но там закоменчино. Ну это не суть важно. Просто если пишем в Form1.h
SetPower st(100) То конструкторы отрабатывают а вот st не меняется.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2009, 16:02

Инициализация глобальной переменной
Здравствуйте, мне необходимо в программе по решению СНАУ добавить возможность...

Можно ли обратиться к перекрытой глобальной переменной?
int x; void f(int x); int main() { f(2); return 0; }; void f(int x) {...

Как сделать матрицу глобальной переменной?
int main() {randomize(); int N,M; cout<<"Vvedit rozmirnist matrici NxM:\n";...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru