Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SHIMA
Сообщений: n/a
#1

Cоздание глобальной переменной типа объект для Form - C++

24.10.2009, 11:54. Просмотров 534. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Суть проблемы заключается в том что я хочу созадать глобальную переменную перед классом форм, мне это нужно для того что бы во всех функциях класса форма была она доступна.
Эта переменная типа объекта.
У меня есть 2 класса 1-работа с битами 2-создание множества в котором содержится поле типа 1 класса.

Проблема в том что при создание глобальной переменной она создается но в ней не то что нужно, тоесть она не правильно создается хотя конструкторы срабатывают правильно, что я заметел это то как будто конструкторы работают не с тем this потому что в ней как содержался мусор так и остается.
Но что смею заметить в функциях формы объекты создаются правильно

Что же это может быть, я уже не знаю на что думать, перепробовал все. просмотрел конструкторы все гуд.
Помогите решить,если кто сталкивался.
Проект в студии.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2009, 11:54     Cоздание глобальной переменной типа объект для Form
Посмотрите здесь:

C++ Ошибка повторения имен переменных при использовании глобальной переменной
Избавиться от глобальной переменной C++
интерфейс, в методе которого создается объект типа IDictionary и возвращается ссылка на этот объект C++
Различие глобальной и глобальной статической переменной C++
Можно ли обратиться к перекрытой глобальной переменной? C++
C++ как сделать матрицу глобальной переменной?
C++ Класс памяти по умолчанию для глобальной переменной
Задать значения глобальной переменной при разных условиях C++
Увеличение значения переменной, обявленной в глобальной области C++
Без глобальной переменной. Уникальные символы из строки на экран copy_if C++
C++ Как изменить значение глобальной переменной в процедуре?
Работа с глобальной переменной типа bool C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
niXman
Эксперт C++
3134 / 1446 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
24.10.2009, 12:04     Cоздание глобальной переменной типа объект для Form #2
Это не с++.
И ориентир на декларацию переменной дай.
SHIMA
Сообщений: n/a
24.10.2009, 16:02     Cоздание глобальной переменной типа объект для Form #3
Мне надо создать в Form1.h глобальную переменную там у меня написано extern SetPower st; а в multipower SetPower st(100) но там закоменчино. Ну это не суть важно. Просто если пишем в Form1.h
SetPower st(100) То конструкторы отрабатывают а вот st не меняется.
Yandex
Объявления
24.10.2009, 16:02     Cоздание глобальной переменной типа объект для Form
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru