Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yuriy7486
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 13
#1

Подключение к проекту jpg - C++

25.05.2012, 10:52. Просмотров 547. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени!
Может кто знает как вставить, подключить файл jpg к проекту чтоб он открывался при запуске вместе?
Если можно, напишите пожалуйста на простом примере?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2012, 10:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение к проекту jpg (C++):

Подключение SDL.h к проекту - C++
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я пытаюсь скомпилировать готовый проект вот отсюда:...

Подключение wininet.h к проекту - C++
Добрый день, в рамках самообразования мне захотелось изучить С++. Поставил Visual Studio Express 2012, в течении дня в промежутках между...

Подключение С библиотеки (.so) к проекту С++ - C++
С++ не хочет подключать сишную библиотеку, пробовала подключить и методами gcc из консоли, и методами QT, создавала makefile, все едино....

Подключение dll (C++) к проекту VB 6.0 - C++
Здравствуйте! Проблемма в подключении ДЛЛ к VB 6. есть библиотека на C++ //ConsoleApplication2.cpp: определяет точку входа для...

Подключение MYSQL к проекту Visual Studio C++ - C++
Здравствуйте, как подключить базу данных MYSQL, phpMyAdmin к проекту (CLR/Windows Forms C++)?

Подключение dll к проекту на Visual Studio - C++
Привет. Я в этом деле новичок еще не приходилось собирать с нуля проекты с .dll в visual studio 2012 поэтому смутно понимаю с чего нужно...

1
alexlogvinenko
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 21
25.05.2012, 13:33 #2
WinExec(LPCSTR, UINT)
LPCSTR - командная строка (например "mspaint" запустит paint)
UINT - как показать окно (SW_NORMAL - обычное окно, не MAXIMIZED и не MINIMIZED)
поэтому, там где тебе надо, пишешь WinExec("image.jpg", SW_NORMAL);
картинка запустится в стандартной программе.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2012, 13:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение dll к проекту из внешней директории - C++
Всем привет. Компилятор: mingw IDE: обычный блокнот + консоль Ситуация: Я создаю несколько мини программ (~200 строк...

Подключение к проекту С++ dll, lib файлов - C++
Всем привет. Возникла необходимость подключения библиотек POCO - Download; POCO - POCO Zip Library; В частичности интересует...

Подключение dll к проекту в среде Dev C++ - C++
Добрый день, Первый день с Dev c++ Мне нужно к проекту подключить dll библиотеку. Как это правильно сделать? Мной сделано следующее:...

Подключение dll к проекту в visual studio - C++
Доброго дня, тема уже эта конечно избитая на форуме, но так и не смог найти решения под свою конкретную задачу, прочитав все, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru