Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sk8erBoi
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 39
#1

Класс String - C++

25.05.2012, 22:26. Просмотров 822. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

добрый день. У кого-то есть программа которая создаёт класс String – строку, используя динамическую память. Определить операторы "+" –сложение строк, "=" и "+=" – присваивания, как методы класса. Определить операторы сравнения "==", "!=", "<", ">", как дружественные функции. Операторы должны работать как со String, так и с char*. Определить оператор "[]" для доступа к каждому символу в отдельности. Перегрузить операторы ввода/вывода в поток.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2012, 22:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Класс String (C++):

Здравствуйте! Создал класс std::string. Не создается объкт типа string... Подскажите в чем причина? - C++
#include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; //using namespace std; class string { private: int...

Реализовать пользовательские типы: класс Person и класс String - C++
1)Разработать класс Person, который содержит соответствующие члены для хранения: имени, возраста, пола и телефонного номера. ...

Класс String - C++
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, меняя местами каждые два соседних слова.( Visual C++)

Класс String - C++
Всем привет, помогите пожалуйста. Ошибка на этапе выполнения. Скомпилируйте программу, с помощью стрелочек(клавиш) перейдите на 2 пункт...

Класс string - C++
Добрый день, друзья. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main (void) { string obj = &quot;one...

Класс <string> - C++
Подскажите пожалуста, как переписать из строки str первые n байтов в строку str1, а остальные в строку str2?

1
Infinity3000
1058 / 577 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
25.05.2012, 22:47 #2
Разработать класс String

Разработать класс String определив для него методы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2012, 22:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

класс String - C++
//main #include &lt;iostream&gt; #include &quot;header.h&quot; const int ArSize = 10; const int MaxLen =81; int main() { using std::cout; ...

класс string - C++
товарищи,пишу лабу,простенькую,в принципе,но почему-то фэйлюсь. в ведённой строке за один просмотр найти все слова,состоящие только из...

Класс String - C++
вот файл реализации String::String() //конструктор на 80 { size = 80; str = new char; for (int i = 0;i &lt; size;i++) ...

свой класс string - C++
Есть два вопроса: почему компилятор ругает вот это s = str + str2;? Хотя догадываюсь почему, скорее всего у меня не так реализован оператор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru