Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 17
1

Объяснить программу

25.05.2012, 23:48. Показов 644. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните пожалуйста каждую строку.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
 
 
struct is_punct {
    
    bool operator ()(std::string::value_type ch) const {
        return punct.find(ch) != std::string::npos;
    }
    
    explicit is_punct(std::string const& p) : punct(p) {}
    
private:
    std::string punct;
};
 
 
int main() {
    std::string str;
    getline(std::cin, str);
    std::cout << std::count_if(str.begin(), str.end(), is_punct(".,:;'\"()!?-")) << std::endl;
 
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2012, 23:48
Ответы с готовыми решениями:

Объяснить программу
объясните пожалуйста программу,что делается на каждом этапе.struct sp{ int inf; sp* adr;} sp...

Нужно объяснить программу
Пытаюсь сдать лабу по програмированию,нашел программу в инете,работает,но хоть убейте не могу...

Не могу объяснить программу
#include &quot;stdio.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; //int...

надо объяснить программу С++
Здравствуйте! требуется помощь опытных людей! помогите пожалуйста описать и рассказать программу....

2
3 / 3 / 2
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 9
26.05.2012, 16:27 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
 
// создание структуры с перегрузокой оператора проверки значения строки ch 
struct is_punct {
    bool operator ()(std::string::value_type ch) const { // принимаем строку собственно перегрузка
        return punct.find(ch) != std::string::npos;
    }
    
    explicit is_punct(std::string const& p) : punct(p) {}
    
private:
    // приватная переменная типа string punct
    std::string punct;
};
 
 
int main() {
    // обявление переменной стр
    std::string str;
    // читаем всю строку введенную в консоли (вместе с пробелами)
    getline(std::cin, str);
    // если встроке найдены символы .,:;'\"()!?- плюсует в общее значение и выведет кол-во символов найденых в строке
    std::cout << std::count_if(str.begin(), str.end(), is_punct(".,:;'\"()!?-")) << std::endl;
}
как-то так) вообще из меня плохой преподаватель)
0
What a waste!
1608 / 1300 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,729
26.05.2012, 19:31 3
Знакомый код )))
Цитата Сообщение от absurd26 Посмотреть сообщение
bool operator ()(std::string::value_type ch) const { // принимаем строку собственно перегрузка
ch - это символ
если встроке найдены символы .,:;'\"()!?
\ не включён - он экранирует "
0
26.05.2012, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2012, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

просто объяснить программу.
Уважаемые программисты, требовалось написать программу с обработкой исключения, я его написал, но...

Объяснить небольшую программу
Здравствуйте. можете написать что именно мы делаем в каждой строке? //Создайте класс, для которого...

Можете объяснить эту программу?
Можете объяснить эту программу? пж #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;locale&gt;...

Объяснить программу (Алгоритм планирования, Планировщик)
Друзья, кто нибудь помогите объяснить как работает программа, по какому алгоритму планирования...

Нужно объяснить программу, т.е. какие процессы проходят
// Laboratornaya_3.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...

Отладить программу в VS 2012 (объяснить ошибку в примере из книжки)
Помогите понять ошибку в примере из книжки. Код набираю на отладку в VS 2012 #include &lt;iostream&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru