Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dumbass
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 3
#1

как сделать? - C++

26.05.2012, 01:53. Просмотров 305. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Мне надо прога, в которой сначала вводится n -какое число (трехзначное, четырехзначное), а k сумма цифр. На экран выбивает какие существуют числа. Например n =3, k =6. На экран выбивает 123,132,231,213,321,312. Это все в командной строке (я первый курс). Помогите пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2012, 01:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как сделать? (C++):

Как сделать отдельные записи в таблице по строкам, чтобы сделать запросы? - C++
Вот моя программа.. она производит чтение, только символами... #include <iostream> #include <fstream> #include <iomanip> #include...

пытаюсь сделать реализацию через считывание из файла кол-ва чисел, i,но незнаю как сделать реализацию из файла в массив и сортировки. - C++
В файле input.txt находится неизвестное количество вещественных чисел в интервале . Выцапарать их оттуда, отсортировать по убыванию модуля...

Как сделать функцию, которая тип данных использует как параметр? - C++
Хочу сделать функцию function("переменные", "тип данных"). Можно ли это реализовать? А именно, более подробно что-то в этом роде: ...

Как работает эта штука, и как сделать нечто подобное ? - C++
Я хочу сделать такие же блоки с линиями Какой алгоритм тут используется чтобы в правильном порядке их обходить ? Добавлено через...

Как сделать структуру (как в таблице) выводимых в консоле данных? - C++
Вот этой проге? #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <stdlib.h> #include <Windows.h> using...

Движение объекта по XY. Как сделать чтобы программа считала FaceUnit как градусы - C++
Не пойму как сделать чтобы программа считала FaceUnit как градусы. При выводе на экран выдаёт подозрительные результаты. float...

3
zitxbit
88 / 740 / 75
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
26.05.2012, 15:03 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
#define N 1000
 
int main()
{
    int n = 0, k = 0;
    printf("n = "); scanf("%d",&n);
    printf("k = "); scanf("%d",&k);
 
    for (int z = 0; z < N; z++)
    {
         int nSum = 0, *pn = new int[n];
         for (int i = 0; i < n; i++)
         {
              pn[i] = rand() % k + 1;
              nSum+=pn[i];
         }
 
         if (nSum == k)
         {
             for (int j = 0; j < n; j++)
                 printf("%d",pn[j]);
             printf("\n");
         }
    }
 
    printf("\n");
    
    return 0;
}
http://liveworkspace.org/code/702f2b...6f271c85536658
2
Dumbass
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 3
26.05.2012, 17:33  [ТС] #3
Большое спасибо
0
yleart
60 / 45 / 1
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 139
26.05.2012, 17:53 #4
Хм, а как реализовать эту же программу, только чтобы вывелись ВСЕ числа, подходящие под эти параметры? Кроме перебора...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2012, 17:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать, так чтобы программа выводила наименование цвета, как здесь? - C++
http://colors.aeio.ru/color/fffffe Я создал базу из 1002 цветов но это вообще не то. Я подгрузил изображение в 2тыс пикселей. И программа...

Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся? - C++
Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся?

Как лучше это сделать?. а главное, как правильно? (Информационная система «Железнодорожный вокзал») - C++
Ситуация следующая... Есть задание курсовой работы: 11. Информационная система «Железнодорожный вокзал». Информация: рейсы — номер...

Как сделать, чтобы switch работал как цикл? - C++
Как сделать что бы switch работал как цикл ? Ну то есть: switch (n) case 1:break; {newfile1 (); } case 2:break;{newfile2 (); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
26.05.2012, 17:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru