С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NumBot
14 / 14 / 0
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 59
#1

Вывод в консольном приложении - C++

26.05.2012, 12:51. Просмотров 937. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.
Написал приложение выводящие через printf 5 строк с паузой в 1 сек. При обычном запуске всё работает хорошо. Решил перенаправить стандартный вывод приложения в файл( через командную строку: test.exe > file.txt) и здесь появилась проблема. Файл заполняется не по мере выполнения моей программы, а только после её завершения.
Возможно он сначала как-то буферизует данные. Подскажите пожалуйста, почему так происходит. И как не изменяя приложения добиться своевременного вывода?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2012, 12:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод в консольном приложении (C++):

Вывод в консольном приложении - C++
Мне надо после 19 вернуться на прежнюю строку. Что бы после 19 числа начали выводиться вверх ( по спирали, и что бы ничего не стиралось )....

Ввод и вывод координат в консольном приложении - C++
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, написать программу. Организуйте в консольном приложении ввод и вывод массива декартовых...

Вывод непонятных смайликов в консольном приложении win32 VC++ - C++
Собственно говоря проблемасовершенно не понимаю в чем тут дело, atoi работает, num обнуляется прямо в начале цикла.Функция читает файл по...

Ввод/Вывод BMP-файла в консольном приложении C++ - C++
Здравствуйте уважаемые. Нужно реализовать ввод/вывод BMP в двумерную матрицу структур RGB. через ifstream и ofstream. Объясните вкратце...

Вывод нового сообщения в новой строке в консольном приложении - C++
Написал вот такой код для консольного приложения. Но получается так, что сообщения Hello world и Input a= выводится в одну строку. ...

Тетрис в консольном приложении - C++
Помогите с написанием тетриса в консоли, пожалуйста. Как сделать поле, и чтобы по нему передвигалась фигура? И чтобы можно было стрелками...

2
MegaMozg
45 / 45 / 1
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 110
26.05.2012, 12:56 #2
приложение изменить придется.
после каждого printf добавьте:
C
1
fflush(stdout);
1
NumBot
14 / 14 / 0
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 59
26.05.2012, 13:26  [ТС] #3
Спасибо, а из другого приложения можно как-то указать чужому выходному потоку принудительно записать данные? Например если я перенаправил его на себя.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2012, 13:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

CAsyncSocket в консольном приложении - C++
Пишу простейшие приложения (сервер, клиент) с использованием CAsyncSocket. Проблема в том, что callback функции не вызываются в консольном...

Таблица в консольном приложении - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как организовать таблицу в консольном приложении? Таблица состоит из n строк и 2 столбцов.

Таймер в консольном приложении - C++
Подскажите, как сделать чтобы консольное приложение было постоянно запущено и раз в 1 минуту выполняло одну из функций? Добавлено...

Графика в консольном приложении VS - C++
подскажите как построить систему координат X,Y. в консольном приложении.Какие модули следует подключать и порядок ввода вывода линий и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.