Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NumBot
13 / 13 / 0
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 59
#1

Вывод в консольном приложении - C++

26.05.2012, 12:51. Просмотров 854. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.
Написал приложение выводящие через printf 5 строк с паузой в 1 сек. При обычном запуске всё работает хорошо. Решил перенаправить стандартный вывод приложения в файл( через командную строку: test.exe > file.txt) и здесь появилась проблема. Файл заполняется не по мере выполнения моей программы, а только после её завершения.
Возможно он сначала как-то буферизует данные. Подскажите пожалуйста, почему так происходит. И как не изменяя приложения добиться своевременного вывода?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2012, 12:51     Вывод в консольном приложении
Посмотрите здесь:

C++ Таймер в консольном приложении
Таблица в консольном приложении C++
Таймер в консольном приложении C++
Timer в консольном приложении C++
Вывод непонятных смайликов в консольном приложении win32 VC++ C++
Тетрис в консольном приложении C++
C++ Ввод и вывод координат в консольном приложении
C++ Вывод нового сообщения в новой строке в консольном приложении
C++ WxWidgets - в консольном приложении
Вывод в консольном приложении C++
CAsyncSocket в консольном приложении C++
C++ Ввод/Вывод BMP-файла в консольном приложении C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MegaMozg
 Аватар для MegaMozg
44 / 44 / 1
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 110
26.05.2012, 12:56     Вывод в консольном приложении #2
приложение изменить придется.
после каждого printf добавьте:
C
1
fflush(stdout);
NumBot
13 / 13 / 0
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 59
26.05.2012, 13:26  [ТС]     Вывод в консольном приложении #3
Спасибо, а из другого приложения можно как-то указать чужому выходному потоку принудительно записать данные? Например если я перенаправил его на себя.
Yandex
Объявления
26.05.2012, 13:26     Вывод в консольном приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru