Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Мыша
4 / 4 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 195
1

чтение строк

26.05.2012, 16:56. Просмотров 546. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

на вход подаюсть строки... мне их нужно читать до символа * скоко строк не известно и букв тоже...как это сделать? я пишу
C++
1
2
while (str!="*")
cin>>str;
но когда я нажимаю энтер срока прерываеться...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2012, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

чтение строк
как scanf читать строку не до первого пробела а до конца?

чтение строк
Прямоугольник состоит из XxY квадратных клеток одинакового размера. Из него...

Чтение последних 10 строк
Подскажите алгоритм вывода нескольких последних строк из большого файла (~1GB)....

Чтение строк из файла
Есть файл с 10 строками, необходимо вывести на экран четные строки ifstream...

чтение строк, scanf()
scanf("%20s", str1); такой код считает первые 20 символов, введенных с...

4
ruslawik
9 / 33 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 113
26.05.2012, 17:01 2
А ты строки каждую с новой строки пишешь?

Добавлено через 2 минуты
Вот код.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
int main()
{
    while(1)
    {
            string s;
            cin>>s;
            if(s=="*")
            {
                      break;
            }
    }
}
0
Мыша
4 / 4 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 195
26.05.2012, 17:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ruslawik Посмотреть сообщение
А ты строки каждую с новой строки пишешь?

Добавлено через 2 минуты
Вот код. Плюс на стену)))

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
int main()
{
    while(1)
    {
            string s;
            cin>>s;
            if(s=="*")
            {
                      break;
            }
    }
}
ага и в строке будет только *

я вот написал
C++
1
2
 for(char c=getchar(); c!='*'; c=getchar())
        str+=c;
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8099 / 4951 / 1435
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,435
26.05.2012, 17:30 4
Считывать каждую строку до '*' ?
Или считывать каждую строку до энтера, а дальше смотреть, содержится ли в строке *, и если да, то выходим из цикла?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
 
int main()
{
    char name[256];
    while (std::cin.getline(name, 256, '*') )
    {
        std::cout<< name<< std::endl;
    }
    return 0;
}
1
Мыша
4 / 4 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 195
26.05.2012, 18:00  [ТС] 5
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
Считывать каждую строку до '*' ?
Или считывать каждую строку до энтера, а дальше смотреть, содержится ли в строке *, и если да, то выходим из цикла?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
 
int main()
{
    char name[256];
    while (std::cin.getline(name, 256, '*') )
    {
        std::cout<< name<< std::endl;
    }
    return 0;
}
не очень удобно)))
0
26.05.2012, 18:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2012, 18:00

Чтение строк из потока
Доброго времени суток всем! Вопрос мой заключается в том, правильно ли я понял...

Чтение строк из файла
Добрый день имеется ряд вопросов касательно чтения строк из текстового файла....

Чтение строк из файла
Мне нужно читать строки из фалйа разной длинны тоесть может быть вобще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru