Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Отс1993
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 15
#1

Как вывести переменную вещественного типа в графике?

26.05.2012, 17:36. Просмотров 958. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

всем доброго времени суток)) дописываю курсовую калькулятор . результат вычисления записывается в переменную типа Double...
А теперь собственно вопрос -как её на экран вывести?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2012, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Описать строку "number" (как массив символов) и переменную вещественного типа
Помогите пожалуйста с заданием.... Надо Описать строку “number” (как массив...

Через многофункциональность. Ввести/вывести массив из 10 элементов вещественного типа. Подсчитать и вывести на экран ко
Ввести/вывести массив из 10 элементов вещественного типа. Подсчитать и вывести...

Переменную типа string вывести в printf?
как в переменную типа string вывести в printf? #include <stdio.h> // для...

Есть переменная типа char содержащая цифру; как записать это значение в переменную типа int?
Пожалуйста, напомните стандартную функцию

Вывести с помощью printf переменную типа char*
Добрый день! Подскажите: есть переменная "message" типа char* Если пишу: ...

2
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8070 / 4923 / 1430
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,339
26.05.2012, 17:48 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Отс1993 как решение

Решение

А что здесь особенного?
C++
1
2
double x = 3.14;
std::cout<< x;
0
Отс1993
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 15
26.05.2012, 18:20  [ТС] #3
Так в графическом режиме,(graphics.h).это то консольный вывод

Добавлено через 23 минуты
надо то в графике
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2012, 18:20

Как обнулить переменную типа stringstream
использую stringstream для преобразования переменных в string stringstream...

Как сравнить переменную типа char
нужно найти элементы типа char различные от нуля, программу я написал, а вот не...

Как разбить переменную типа String на 2 части?
есть переменная типа String, например String slovo= &quot;кибер форум&quot; как ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru