Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как вывести переменную вещественного типа в графике? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Отс1993
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 15
26.05.2012, 17:36     Как вывести переменную вещественного типа в графике? #1
всем доброго времени суток)) дописываю курсовую калькулятор . результат вычисления записывается в переменную типа Double...
А теперь собственно вопрос -как её на экран вывести?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2012, 17:36     Как вывести переменную вещественного типа в графике?
Посмотрите здесь:

C++ Переменную типа string вывести в printf?
C++ Как сравнить переменную типа char
C++ Как обнулить переменную типа stringstream
Как разбить переменную типа String на 2 части? C++
Описать строку "number" (как массив символов) и переменную вещественного типа C++
C++ как заменить ветвление на переменную логического типа
C++ Как вернуть переменную типа char * из функции
C++ Как использовать переменную типа string в заголовочном файле?
Как создать переменную/массив строчного типа C++
C++ Как записать длину строки типа string в переменную
C++ Вывести с помощью printf переменную типа char*
Как передать в stringstream переменную типа int? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
5545 / 3024 / 337
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 8,192
26.05.2012, 17:48     Как вывести переменную вещественного типа в графике? #2
А что здесь особенного?
C++
1
2
double x = 3.14;
std::cout<< x;
Отс1993
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 15
26.05.2012, 18:20  [ТС]     Как вывести переменную вещественного типа в графике? #3
Так в графическом режиме,(graphics.h).это то консольный вывод

Добавлено через 23 минуты
надо то в графике
Yandex
Объявления
26.05.2012, 18:20     Как вывести переменную вещественного типа в графике?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru