Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Отс1993
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 15
#1

Как вывести переменную вещественного типа в графике? - C++

26.05.2012, 17:36. Просмотров 434. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

всем доброго времени суток)) дописываю курсовую калькулятор . результат вычисления записывается в переменную типа Double...
А теперь собственно вопрос -как её на экран вывести?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2012, 17:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вывести переменную вещественного типа в графике? (C++):

Описать строку "number" (как массив символов) и переменную вещественного типа - C++
Помогите пожалуйста с заданием.... Надо Описать строку “number” (как массив символов) и переменную вещественного типа. Ввести значение...

Переменную типа string вывести в printf? - C++
как в переменную типа string вывести в printf? #include <stdio.h> // для принтф #include <stdlib.h> #include <string> using...

Есть переменная типа char содержащая цифру; как записать это значение в переменную типа int? - C++
Пожалуйста, напомните стандартную функцию

Вывести с помощью printf переменную типа char* - C++
Добрый день! Подскажите: есть переменная "message" типа char* Если пишу: printf("\n%*d %c ", offset--, (char*)message, i ? '+' :...

Как сравнить переменную типа char - C++
нужно найти элементы типа char различные от нуля, программу я написал, а вот не получается сравнивать #include <iostream> #include...

Как обнулить переменную типа stringstream - C++
использую stringstream для преобразования переменных в string stringstream sst; sst << 123456; string str = sst.str();// str ==...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7239 / 4407 / 642
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,929
26.05.2012, 17:48 #2
А что здесь особенного?
C++
1
2
double x = 3.14;
std::cout<< x;
0
Отс1993
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 15
26.05.2012, 18:20  [ТС] #3
Так в графическом режиме,(graphics.h).это то консольный вывод

Добавлено через 23 минуты
надо то в графике
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2012, 18:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как разбить переменную типа String на 2 части? - C++
есть переменная типа String, например String slovo= &quot;кибер форум&quot; как ее разбить на 2 чести ( до пробела и после) так, чтоб String...

как заменить ветвление на переменную логического типа - C++
Я написал программу, которая показывает входит ли точка в область или нет. Я использовал ветвления, а оказывается нужно использовать...

Как передать в stringstream переменную типа int? - C++
Как запихнуть в stringstram int? Не находит такой перегруженной функции. sstream заинклудил. ifstream fin(&quot;C:\\ServerName.txt&quot;); ...

Как создать переменную/массив строчного типа - C++
Здравствуйте. Разъясните, пожалуйста, как работать со строками в С++ при создании консольного и визуального приложения. Конкретно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru