Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Colt
Сообщений: n/a
#1

По-поводу кейлоггера - C++

26.05.2012, 20:19. Просмотров 1180. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Есть-ли такие кейлоггеры которые будут считывать нажатие клавиш в определенном приложении?
Чтоб читало исключительно в c.s. (допустим)
За ранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2012, 20:19     По-поводу кейлоггера
Посмотрите здесь:

Дополнительная функция кейлоггера - C++
Хочу дописать в кейлоггер дополнительную функцию. Чтоб каждые 10 или 20 секунд ставилась запись времени в лог файл. Подскажите, пожалуйста,...

Можно ли защититься от кейлоггера на 100% - C++
С помощью с++ ?

по поводу memset - C++
здравствуйте, есть, допустим, такой код(rtti включен): struct img { virtual void a() = 0; }; struct img_ : public img { ...

По поводу рекурсии - C++
Обязательно ли использовать, если рекурсивно проще чем итеративно или же нет? Пытаюсь полностью понять рекурсию и как-то не особо понимаю....

По поводу грамматики - C++
Поясните почему следующее не правильно #define TEXT_HELLOW(name) '\"' ## HELLOW##name ## '\"' ... main(...){ ... ...

По поводу дерева - C++
"Дано дерево поиска, ключи которого – целые числа (положительные и отрицательные). Определить К-е отрицательное число, следующее за ...

Вопрос по поводу кода - C++
Здраствуйте я делаю крестики нолики и возник вопрос #include <iostream> using namespace std; void main () { int pole ={0};...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Somebody
2786 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,190
Завершенные тесты: 1
26.05.2012, 22:59     По-поводу кейлоггера #2
Ну, в простейшем случае можно просто перехватывать всё и при нажатии клавиши проверять ID текущего процесса.
Avazart
Эксперт С++
7116 / 5293 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,405
Записей в блоге: 17
27.05.2012, 01:57     По-поводу кейлоггера #3
Возможно только c.s непозволит это сделать... а так для обычного приложения возможно
#pragma
Временно недоступен
952 / 223 / 6
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 921
27.05.2012, 03:16     По-поводу кейлоггера #4
Avazart, а как такое возможно, чтобы приложение что-то позволяло делать внешними инструментами, или запрещало? (В смысле как такое делается вообще)
Avazart
Эксперт С++
7116 / 5293 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,405
Записей в блоге: 17
27.05.2012, 03:26     По-поводу кейлоггера #5
Не знаю...
Знаю что нажать клавиши в самой игре через свою программу не получается.
Также пробывал рисовать на окне c.s. тоже нифига не получилось...

Есть наверное какие-то трюки...
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
27.05.2012, 03:30     По-поводу кейлоггера #6
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Знаю что нажать клавиши в самой игре через свою программу не получается.
получается, по крайней мере мой бот на c++ работал отлично с warcraft3.
Avazart
Эксперт С++
7116 / 5293 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,405
Записей в блоге: 17
27.05.2012, 03:30     По-поводу кейлоггера #7
Ну я не говорю про все игры...
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
27.05.2012, 03:35     По-поводу кейлоггера #8
имхо на все программы/игры будет реагировать, сделать глобальный хук и обработать события.
Автор просит чтоб программа считывала нажатые клавиши в стороннем окне. То что это возможно - 100%.Пример этому - программа(вирус) удаленного управления, называемая prorat 1.9 . Её кейлоггер отлично ловит все нажатия в любом окне + записывая в лог отчета, фильтрует, что и в каком окне была нажата клавиша. Если интересно - погуглите.
Avazart
Эксперт С++
7116 / 5293 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,405
Записей в блоге: 17
27.05.2012, 03:38     По-поводу кейлоггера #9
А окна запроса паролей?
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
27.05.2012, 03:40     По-поводу кейлоггера #10
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
А окна запроса паролей?
и это тоже. на то он и кейлоггер, как средство добычи важной информации при вводе.
Можно использовать WinAPI HOOk либо , точно не помню, но скорее всего эту штуку называют глобальный хоткей. WinAPI я не знаю. делал бота с глобал хоткеем. Все работало, как ожидал.

WinAPI HOOK keylogger:
http://pastebin.com/TjrvUj1c
Avazart
Эксперт С++
7116 / 5293 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,405
Записей в блоге: 17
27.05.2012, 04:00     По-поводу кейлоггера #11
Ну я немного не так делаю хук...
AdelaS
Сообщений: n/a
28.11.2012, 06:19     По-поводу кейлоггера #12
Я хочу знать, если есть кейлоггер, что запись нажатий клавиш на Mac?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2012, 06:19     По-поводу кейлоггера
Еще ссылки по теме:

По поводу нового стандарта Си++ - C++
Всем доброго времени суток:) Меню волнует вопрос по этим нововведениям которые должны будут произойти(C++0x — будущая версия стандарта...

По поводу библиотек и их подключения - C++
Добрый день, нужна помощь в подключении библиотеки. Я пишу свою библиотечку, получаю 2 файла mylib.cpp и mylib.h , если кидать в папку...

По поводу процедуры(функции) в С++ - C++
в Паскале процедура: type m=array of real; procedure SortInc(var a:m; n:byte); var i,j:byte; t:real; begin for i:=1...

По поводу расширения окна - C++
Здравствуйте, очень хочу узнать. Как в играх делают окно игры на весь экран? И возможно ли это в простых формах. Допустим при запуске...

По поводу защиты от пиратства - C++
День всем добрый! Моя программа имеет такую защиту: при первом запкске программы генерируется лицензионный ключ и записывается в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
AdelaS
Сообщений: n/a
03.12.2012, 06:19     По-поводу кейлоггера #13
Цитата Сообщение от AdelaS Посмотреть сообщение
Я хочу знать, если есть кейлоггер, что запись нажатий клавиш на Mac?
Я нашел это Aobo кейлоггер на Google, но это слишком дорого.
Код
http://www.keylogger-mac.com
Yandex
Объявления
03.12.2012, 06:19     По-поводу кейлоггера
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru