Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Colt
1

По-поводу кейлоггера

26.05.2012, 20:19. Показов 1496. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть-ли такие кейлоггеры которые будут считывать нажатие клавиш в определенном приложении?
Чтоб читало исключительно в c.s. (допустим)
За ранее спасибо
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2012, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Дополнительная функция кейлоггера
Хочу дописать в кейлоггер дополнительную функцию. Чтоб каждые 10 или 20 секунд ставилась запись...

Нужны исходники кейлоггера
Народ, может быть у кого нибудь завалялись исходники кейоггера?)

Отображение окна кейлоггера
Здравствуйте! Сути проблемы в следующем, есть код кейлоггера, который работает без окна формы,...

Можно ли защититься от кейлоггера на 100%
С помощью с++ ?

12
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
26.05.2012, 22:59 2
Ну, в простейшем случае можно просто перехватывать всё и при нажатии клавиши проверять ID текущего процесса.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
27.05.2012, 01:57 3
Возможно только c.s непозволит это сделать... а так для обычного приложения возможно
0
Временно недоступен
957 / 228 / 14
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 926
27.05.2012, 03:16 4
Avazart, а как такое возможно, чтобы приложение что-то позволяло делать внешними инструментами, или запрещало? (В смысле как такое делается вообще)
1
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
27.05.2012, 03:26 5
Не знаю...
Знаю что нажать клавиши в самой игре через свою программу не получается.
Также пробывал рисовать на окне c.s. тоже нифига не получилось...

Есть наверное какие-то трюки...
0
122 / 85 / 16
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
27.05.2012, 03:30 6
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Знаю что нажать клавиши в самой игре через свою программу не получается.
получается, по крайней мере мой бот на c++ работал отлично с warcraft3.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
27.05.2012, 03:30 7
Ну я не говорю про все игры...
0
122 / 85 / 16
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
27.05.2012, 03:35 8
имхо на все программы/игры будет реагировать, сделать глобальный хук и обработать события.
Автор просит чтоб программа считывала нажатые клавиши в стороннем окне. То что это возможно - 100%.Пример этому - программа(вирус) удаленного управления, называемая prorat 1.9 . Её кейлоггер отлично ловит все нажатия в любом окне + записывая в лог отчета, фильтрует, что и в каком окне была нажата клавиша. Если интересно - погуглите.
1
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
27.05.2012, 03:38 9
А окна запроса паролей?
0
122 / 85 / 16
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
27.05.2012, 03:40 10
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
А окна запроса паролей?
и это тоже. на то он и кейлоггер, как средство добычи важной информации при вводе.
Можно использовать WinAPI HOOk либо , точно не помню, но скорее всего эту штуку называют глобальный хоткей. WinAPI я не знаю. делал бота с глобал хоткеем. Все работало, как ожидал.

WinAPI HOOK keylogger:
http://pastebin.com/TjrvUj1c
1
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
27.05.2012, 04:00 11
Ну я немного не так делаю хук...
0
AdelaS
28.11.2012, 06:19 12
Я хочу знать, если есть кейлоггер, что запись нажатий клавиш на Mac?
AdelaS
03.12.2012, 06:19 13
Цитата Сообщение от AdelaS Посмотреть сообщение
Я хочу знать, если есть кейлоггер, что запись нажатий клавиш на Mac?
Я нашел это Aobo кейлоггер на Google, но это слишком дорого.
Код
http://www.keylogger-mac.com
03.12.2012, 06:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2012, 06:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Принцип и исходник простейшего кейлоггера???
Принцип и исходник простейшего кейлоггера???(Любой, хоть локальный, хоть с отсылкой лога на мыло) ...

Отправка на почту результатов работы кейлоггера
вот сама программа.запускается.все нормально работает, запускаю например блокнот в кейлогере все...

Создание USB host для USB кейлоггера
В общем, я тут уже писал и мне "мягко" намекнули что мне нужен USB host для создания usb...

по поводу h1
Всем привет! У меня вопрос такого плана: Есть сайт www.gh-design.ru, который был пессимизирован...

По поводу PR
Что такое PR и почему он, в отличие от тИЦ ограничен числом 10. Хотелось бы посмотреть на кол-во...

По поводу вывода из бд в CI
Ребят, вот у меня извлекаются результаты: <?php foreach($products as $item):?> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru