Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

По-поводу кейлоггера - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Colt
Сообщений: n/a
26.05.2012, 20:19     По-поводу кейлоггера #1
Есть-ли такие кейлоггеры которые будут считывать нажатие клавиш в определенном приложении?
Чтоб читало исключительно в c.s. (допустим)
За ранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2012, 20:19     По-поводу кейлоггера
Посмотрите здесь:

C++ По поводу грамматики
По поводу рекурсии C++
C++ Вопрос по поводу кода
C++ По поводу дерева
Можно ли защититься от кейлоггера на 100% C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Somebody
2770 / 1583 / 141
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,139
Завершенные тесты: 1
26.05.2012, 22:59     По-поводу кейлоггера #2
Ну, в простейшем случае можно просто перехватывать всё и при нажатии клавиши проверять ID текущего процесса.
Avazart
 Аватар для Avazart
6904 / 5144 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,629
Записей в блоге: 17
27.05.2012, 01:57     По-поводу кейлоггера #3
Возможно только c.s непозволит это сделать... а так для обычного приложения возможно
#pragma
Временно недоступен
 Аватар для #pragma
952 / 223 / 6
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 921
27.05.2012, 03:16     По-поводу кейлоггера #4
Avazart, а как такое возможно, чтобы приложение что-то позволяло делать внешними инструментами, или запрещало? (В смысле как такое делается вообще)
Avazart
 Аватар для Avazart
6904 / 5144 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,629
Записей в блоге: 17
27.05.2012, 03:26     По-поводу кейлоггера #5
Не знаю...
Знаю что нажать клавиши в самой игре через свою программу не получается.
Также пробывал рисовать на окне c.s. тоже нифига не получилось...

Есть наверное какие-то трюки...
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 341
27.05.2012, 03:30     По-поводу кейлоггера #6
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Знаю что нажать клавиши в самой игре через свою программу не получается.
получается, по крайней мере мой бот на c++ работал отлично с warcraft3.
Avazart
 Аватар для Avazart
6904 / 5144 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,629
Записей в блоге: 17
27.05.2012, 03:30     По-поводу кейлоггера #7
Ну я не говорю про все игры...
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 341
27.05.2012, 03:35     По-поводу кейлоггера #8
имхо на все программы/игры будет реагировать, сделать глобальный хук и обработать события.
Автор просит чтоб программа считывала нажатые клавиши в стороннем окне. То что это возможно - 100%.Пример этому - программа(вирус) удаленного управления, называемая prorat 1.9 . Её кейлоггер отлично ловит все нажатия в любом окне + записывая в лог отчета, фильтрует, что и в каком окне была нажата клавиша. Если интересно - погуглите.
Avazart
 Аватар для Avazart
6904 / 5144 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,629
Записей в блоге: 17
27.05.2012, 03:38     По-поводу кейлоггера #9
А окна запроса паролей?
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 341
27.05.2012, 03:40     По-поводу кейлоггера #10
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
А окна запроса паролей?
и это тоже. на то он и кейлоггер, как средство добычи важной информации при вводе.
Можно использовать WinAPI HOOk либо , точно не помню, но скорее всего эту штуку называют глобальный хоткей. WinAPI я не знаю. делал бота с глобал хоткеем. Все работало, как ожидал.

WinAPI HOOK keylogger:
http://pastebin.com/TjrvUj1c
Avazart
 Аватар для Avazart
6904 / 5144 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,629
Записей в блоге: 17
27.05.2012, 04:00     По-поводу кейлоггера #11
Ну я немного не так делаю хук...
AdelaS
Сообщений: n/a
28.11.2012, 06:19     По-поводу кейлоггера #12
Я хочу знать, если есть кейлоггер, что запись нажатий клавиш на Mac?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2012, 06:19     По-поводу кейлоггера
Еще ссылки по теме:

C++ По поводу расширения окна
По поводу библиотек и их подключения C++
По поводу процедуры(функции) в С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
AdelaS
Сообщений: n/a
03.12.2012, 06:19     По-поводу кейлоггера #13
Цитата Сообщение от AdelaS Посмотреть сообщение
Я хочу знать, если есть кейлоггер, что запись нажатий клавиш на Mac?
Я нашел это Aobo кейлоггер на Google, но это слишком дорого.
Код
http://www.keylogger-mac.com
Yandex
Объявления
03.12.2012, 06:19     По-поводу кейлоггера
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru