Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
welky banny
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 18
#1

Ошибка с выводом в консоль - C++

26.05.2012, 22:22. Просмотров 517. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день столкнулся с такой проблемой в с++ 2008;

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include "stdafx.h"
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int i, c, k;
 
    for (i = 1; i <= 10; i++ )
   {
   c = 1;
   k = i * c;
   printf(i, " * ",c, " = ",k );
   c++;
   }
    return 0;
}
выдает ошибку :
error C2664: printf: невозможно преобразовать параметр 1 из 'int' в 'const char *'
Для преобразования из целого типа в указатель требуется reinterpret_cast, приведение в стиле С или приведение в стиле функции
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2012, 22:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка с выводом в консоль (C++):

Что с выводом на консоль? - C++
Имеется классическая функция рекурсивного поиска чисел Фибоначчи. Вывод на консоль ведёт себя неожиданно. Вот в этом варианте ...

Что то с выводом в консоль - C++
Ребят нужна помощь Простенькая программка объявляю динамический массив на 10 элементов и пытаюсь вывести их в консоль на VC++ 2008 ...

Прoблемa с выводом в консоль. Почти сразу закрывается. - C++
У меня возникла проблема. Моя задача: Напечатать в порядке возрастания числа от 100 до 999 в которых нет одинаковых цыфр. Код написал ...

Подключение к Access из консольного приложения MVS2012 и выборка данных c выводом в консоль - C++
Пусть есть таблица TestDB c единственной таблицей Table_1 с двумя полями: ключевым текстовым полем key и числовым полем data. Задача...

Ошибка с выводом - C++
Patient: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес, Номер медицинской карты, Показатель температуры. Определить отклонения температуры пациента от ...

ошибка с выводом переменной - C++
можете подсказать, в чем ошибка? неправильно выводитпеременную &quot;мин&quot;, я канешно не совсем дурак, но должно выводить правильно, а оно вы...

2
Somebody
2791 / 1602 / 147
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,197
Завершенные тесты: 1
26.05.2012, 22:26 #2
C++
1
printf(i, " * ",c, " = ",k );
И где только так научился printf использовать? Как насчёт
C++
1
printf("%d * %d = %d", i, c, k);
1
welky banny
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 18
26.05.2012, 22:31  [ТС] #3
я просто до этого с++ 6.0 изучал, там cout, а на 2008 пробую программировать первый раз...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2012, 22:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка с выводом данных - C++
Есть 2 файла: файл 1: #ifndef STACK_H_ #define STACK_H_ #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; class Bank { ...

Ошибка с выводом чисел в программе - C++
Программа записывает числа в стандартном виде. float a,b,x,y cout&lt;&lt;&quot;Enter a&quot;&lt;&lt;endl; cin&gt;&gt;a; x=a;//первоначальное число...

Ошибка с выводом окончательного результата - C++
написал мего простой код. при отладки программы нащёл очень большой баг. сейчас я расскажу в чём он заключается. программа спрашивает имя...

Ошибка вывода на консоль - C++
В Debug выводит адрес почему-то. В release же все нормально. Почему так и как это исправить? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru