Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
asain
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 1
#1

Как организовать сравнение строкового типа при вводе? - C++

27.05.2012, 10:33. Просмотров 439. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
void main()
{
    setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
    char Chudesa[50][100];
    int count[100],n,x;
    cin >> n;
    for(int i=0;i<n;i++)
        count[i]=0;
    int size=0;
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cin >> Chudesa[i];
        int j;
        for(j=0;j<i+1;j++)
        {
            if(Chudesa[i]==Chudesa[j])
            {
                x=j;break;
            }
            else x=i;
        }
        if(x!=j)
            size++;
        count[x]++;
    }
 
    _getch();
}
Собственно вот код для решения задачи(нету только вывода).Суть задачи: принять строковые данные, подсчитать количество различных видов данных и вывести каждый его вид и количество в порядке убывания. Меня больше волнует как организовать сравнение строкового типа?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2012, 10:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как организовать сравнение строкового типа при вводе? (C++):

Как осуществить перевод из строкового типа в целый тип - C++
Например,пользователь задает месяц в строковом типе...и нужно перевести этот строковый тип в целый тип ноябрь = 11 (месяц)

Как передавать значения строкового типа в конструктор через объект класса? - C++
Как передавать значения строкового типа в конструктор через объект класса? Или просто, как передавать знач строкового типа в конструктор? ...

Проверка типа данных при вводе - C++
Задача: реализовать проверку на то, что пользователь ввёл целое число. Нашёл это: //Зачем использовать шаблон? template&lt;class T&gt;...

Как правильно инициализировать данные-члены строкового типа в реализации функции-члена? - C++
Всем здравствуйте. У меня тут возникла очень глупая ошибка и я не могу понять в чем причина и как ее исправить. Значит, имеется структура. ...

Как в переменной строкового типа заменить все вхождения одного символа на другой? - C++
Подскажите как в переменной строкового типа заменить все вхождения одного символа на другой. Очень обрадуюсь ссылке или примеру кода...

При вводе действительного Е не принимает значения типа float - C++
Здравствуйте, нужна помощь, программа, выполняющая следующие задания с помощью рекурсии. Вроде бы программа работает, но при вводе...

1
Day
1159 / 964 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
27.05.2012, 10:46 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C
1
 strcmp(char *s1, char *s2)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2012, 10:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Бесконечный цикл при вводе несоответствующего типа данных - C++
Цикл, который просит ввести пользователя число, если это число ни одно из чисел 1, 2 или 3, то цикл повторяется вновь, как только получаем...

Использование знака пробел при вводе переменной типа char[] - C++
Доброго времени суток! При идентификации переменных при применении знака пробел, все, что идет до него &quot;уходит&quot; в первую переменную,...

Как организовать посимвольное сравнение? - C++
В ATL Object передаются две строки BSTR Сможет ли кто-нибудь реально показать, как организовать посимвольное сравнение? В доступной мне...

Почему при вводе числа программа работает нормально, а при вводе буквы уходит в бесконечный цикл? - C++
void mainmenu() { cout &lt;&lt; &quot;Введи число&quot; &lt;&lt; endl; cin &gt;&gt; choice; if (choice == 1) { cout &lt;&lt; &quot;Hello&quot; &lt;&lt; endl; } ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.