Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
#1

графические библиотеки - C++

27.05.2012, 12:20. Просмотров 1522. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

где то на форуме встречал название этой библиотеки, ото не GUI, не GUI+,не DirectX, не OpenGL. А что то ещё. Не могли бы вы подсказать что ещё есть, это библиотека намного мощнее GUI и при этом проще чем DirectX.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2012, 12:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос графические библиотеки (C++):

Графические библиотеки - C++
Посоветуйте какую-нибудь простенькую графическую библиотеку с минимальным набором функций: нарисовать цветную точку и т.д.

графические библиотеки - C++
Хочу познакомиться в парочкой популярных и хороших библиотек. Поверхностно знаком с opengl. Кстати мне очень она понравилась, довольно...

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin') - C++
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???

Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse) - C++
Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не приходилось ставить библиотеки.

Вызов функции одной динамической библиотеки из другой динамической библиотеки - C++
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться со следующим вопросом. Возможно ли из одной библиотеки передать параметры для...

Графические средства с++ - C++
Составить программу, постепенно заполняющую экран окружностями разного цвета. Вот программа: #include<iostream.h> ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Toshkarik
1140 / 857 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,384
Завершенные тесты: 1
27.05.2012, 12:34 #2
Возможно GDI?
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
27.05.2012, 13:22  [ТС] #3
скорее всего, щас посмотрю

Добавлено через 31 минуту
к сожалению там было три буквы и первая там была по моему S
Wolferine
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 10
10.01.2014, 19:43 #4
Van111, знаю, что поздно, но это SDL
RHB
33 / 33 / 8
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 200
10.01.2014, 19:46 #5
Еще кстати есть SFML(http://www.sfml-dev.org/)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2014, 19:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

графические примитивы - C++
люди добрые и знающие, как с помощью графических примитивов отрисовать сложный рисунок(имеется ряд кривых, неподдающихся анализу с помощью...

графические объекты - C++
разработать два варианта программы, реализующей движущийся графический объект в соответствии с индивидуальным заданием: - с...

Графические рисунки - C++
Помогите с помощью языка С написовать рисунок: нарисовать окружность. На ней отметить 5 точек на одинаковом рассоянии друг от друга и...

Графические примитивы в С++ - C++
Добрый день! Хотел бы спросить вашего совета - в программе необходимо нарисовать простенькие графические примитивы(чтобы былил линии и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.01.2014, 19:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru