Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
3888 / 1762 / 92
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
#1

delete new double **************; - C++

27.05.2012, 16:15. Просмотров 385. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
delete new double **************;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2012, 16:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос delete new double **************; (C++):

Ошибки error C2296: -: недопустимо, левый операнд имеет тип "double (__cdecl *)(double,double,double - C++
Думаю из-за polp #include<iostream> #include<cmath> #include<cstdlib> using namespace std; double polp(double af,double...

Ошибка: error LNK2001: unresolved external symbol "double __cdecl Akk(double,double,double)" - C++
#include <iostream> #include <cmath> using namespace std; double Akk(double x, double y, double z); int main() { int a, b, c; ...

Почему мы пишем double x (double y)? а не через запятую double x,y - C++
почему мы пишем double x (double y)? а не через запятую double x,y

В чем разница между delete и delete[]? - C++
а можете еще по подробней рассказать про delete, точнее даже delete, чем именно отличается delete от delete, т.к. я попробовал...

Чем отличается delete[] от delete? - C++
чем отличается? delete mas от delete mas

Исправить ошибки "cannot convert 'double (*)(double)' to 'double'" и "too many arguments to function" - C++
пожалуйста проверьте и помогите исправить ошибки: #include<iostream> #include<stdio.h> #include<math.h> #include<stdlib.h> ...

4
dimcoder
Полярный
467 / 440 / 68
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,142
27.05.2012, 16:51 #2
new выделяет память под
C++
1
double **************;
и возвращает указатель на этот участок памяти, а delete принимает этот указатель и очищает этот участок памяти. Так думаю будет проще выглядеть:
C++
1
delete (new double **************);
0
taras atavin
3888 / 1762 / 92
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
27.05.2012, 16:57  [ТС] #3
Проще такую строчку выбросить.
0
dimcoder
Полярный
467 / 440 / 68
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,142
27.05.2012, 16:59 #4
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Проще такую строчку выбросить.
проще ее было не писать.
0
taras atavin
3888 / 1762 / 92
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
27.05.2012, 17:05  [ТС] #5
Ну я когда php начинал, юзал такую вот конструкцию:
PHP
1
$login=stripslashes(addslashes($_POST["login"]));
, думал, что так будет надёжнее.
0
27.05.2012, 17:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2012, 17:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Преобразовать 2 числа int в 1 число float(double) | double int1.int2 - C++
Всем привет. Изучая азы C++, столкнулся с такой проблемой. Есть два значения типа int, их необходимо преобразовать в одно значение типа...

Почему перестает работать программа при замене double на long double? - C++
Здравствуйте! Прошу помощи чтобы разобраться в следующем вопросе: Нашел программу в интернете, запустил - все работает, но когда решил...

Какая-нибудь реализация функции void Fun (double in, double *out) - C++
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь любую реализацию прототипа функции: void Fun (double in, double *out)

long double и double в MSVC 12 одно и тоже, нужна информация,желательно быстрей - C++
Здравствуйте все знают что в VC long double и double одно и тоже, да и при простой проверке это легко выясняется, но нужна информация от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru