Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

delete new double **************; - C++

27.05.2012, 16:15. Просмотров 351. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
delete new double **************;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2012, 16:15     delete new double **************;
Посмотрите здесь:

C++ new delete
C++ delete this
typedef double (*d)(double); C++
C++ Перевод double to double
C++ delete[]
new - delete C++
C++ new и delete
C++ delete this
C++ new и delete
New/Delete C++
New delete C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dimcoder
Полярный
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,116
27.05.2012, 16:51     delete new double **************; #2
new выделяет память под
C++
1
double **************;
и возвращает указатель на этот участок памяти, а delete принимает этот указатель и очищает этот участок памяти. Так думаю будет проще выглядеть:
C++
1
delete (new double **************);
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
27.05.2012, 16:57  [ТС]     delete new double **************; #3
Проще такую строчку выбросить.
dimcoder
Полярный
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,116
27.05.2012, 16:59     delete new double **************; #4
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Проще такую строчку выбросить.
проще ее было не писать.
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
27.05.2012, 17:05  [ТС]     delete new double **************; #5
Ну я когда php начинал, юзал такую вот конструкцию:
PHP
1
$login=stripslashes(addslashes($_POST["login"]));
, думал, что так будет надёжнее.
Yandex
Объявления
27.05.2012, 17:05     delete new double **************;
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru