Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 58
1

Поиск в лин. списке

27.05.2012, 19:53. Показов 607. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать сам поиск..я уже замучился..
вот что у меня сейчас

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
{                                        
    int qty,stage,area;                  
    date *buf=NULL;
    bool flag=false;
                           
    area=0;
    //*prev=0;
    cout<<"Введите данные для обмена :\n";
    cout<<"Введите кол-во комнат\n";
        cin>>qty;
    cout<<"Введите этаж\n";
        cin>>stage;
    cout<<"Введите площадь\n";
        cin>>area;
    double x=(cor->plo+area)*0.1;
        while(cor)
        {
            if ((cor->kol_kom==qty) && (cor->floor) && (cor->plo-area<x))
            {
                
                return cor;
            }       
            else 
                 {
                cor=add_last(cor,qty,stage,area);
            }
            cor=cor->next;
        }
            return cor;
условие такое
поиск в картотеке подходящего варианта: при равенстве количества комнат и этажа и различии площадей в пределах 10% выводится соответствующая карточка и удаляется из списка, в противном случае поступившая заявка включается в список;

Добавлено через 14 минут
upuppupupupupuppupupuppupup

Добавлено через 2 часа 19 минут
uppupupupupupupupupup
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2012, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

Поиск в списке
Функция 'vhodit' возвращает T если ее первый аргумент входит в список второго аргумента, в другом...

Поиск в списке
помогите пожалуйста, затупила с поиском Если мы сохраняем и имя и номер в списке, то как найти по...

Поиск в списке
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;windows.h&gt; using...

Поиск в списке
Здравствуйте. Есть форма на ней данные из двух таблиц(работники и подконтрольные перевозки), так...

2
60 / 45 / 12
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 139
27.05.2012, 20:29 2
Как я понял, cor - это объект?
Вместо этой строчки
C++
1
 double x=(cor->plo+area)*0.1;
Попробуй
C++
1
double x = (cor->plo )*0.1//10% от площади
Вполне возможно, что это не правильно, я не совсем понял что находится в объекте..
C++
1
while(cor)
Как это работает?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 58
27.05.2012, 23:52  [ТС] 3
cor это указатель на стурктуру...,линейный список..соответственно cor->next указатель на след.элемент..

Цитата Сообщение от yleart Посмотреть сообщение
while(cor)
как я понял из книги это просмотр всего лин.списка..
0
27.05.2012, 23:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2012, 23:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск в списке
Нужно из текстового файла вида: lr001 Шевченко lr003 Горький lr002 Лермонтов ... lr00n Захаров...

Поиск в списке
Всем еще раз добрый вечер! Подскажите. Вроде задача банальная, но чтото не ростет! Есть список со...

Поиск в списке
Найти в списке все фамилии, начинающиеся со слога «Ма».

Лин. Список
При Выводе списка в компонент RichEdit теряется последний символ и ошибка RichEdit Lines Error ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru