Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vitalik-botanik
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 18
#1

дано натуральное число N. Вычислить - C++

27.05.2012, 23:31. Просмотров 480. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

дано натуральное число N. Вычислить.

http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?S = \sum_{i = 1}^{n}\sum_{k = 0}^{i} \frac{i - k}{i + k}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2012, 23:31     дано натуральное число N. Вычислить
Посмотрите здесь:

Дано натуральное число.... Вычислить C++
C++ Дано натуральное число n. Вычислить:
Дано натуральное число n. Вычислить: C++
C++ Дано натуральное число N. Вычислить
Дано натуральное число n. Вычислить: C++
Дано натуральное число n. Вычислить C++
Дано натуральное число n. Вычислить C++
C++ Дано натуральное число n, вычислить
Дано натуральное число n. Вычислить: S=1!+2!+3!+.+n! (n>1) C++
Дано натуральное число n. Вычислить C++
C++ Дано натуральное число n. Вычислить S = 1*2+2*3*4+.+n(n+1)2n
Дано натуральное число N. Вычислить C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
28.05.2012, 17:53     дано натуральное число N. Вычислить #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream> 
 
using namespace std; 
 
int main()
{
    int n;
    cout<<"n = "; cin>>n;
    double s = 0;
    for(int i = 1; i <= n; i++) 
        for(int k = 0; k <= i; k++)
            s += (double) (i - k) / (i + k);
             
    cout<<"Result: "<<s<<endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
vitalik-botanik
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 18
28.05.2012, 18:24  [ТС]     дано натуральное число N. Вычислить #3
Спасибо огромное
Yandex
Объявления
28.05.2012, 18:24     дано натуральное число N. Вычислить
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru