Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JaRa
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 7
#1

В Одномерном массиве состоящем из n элементов - C++

28.05.2012, 15:51. Просмотров 291. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В одномерном массиве ,состоящем из n элементов , вычислить сумму модулей его элементов после первого нулевого элемента.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2012, 15:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В Одномерном массиве состоящем из n элементов (C++):

В одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов вычислить номер минимального элемента в массиве, сумму элементов массива - C++
В одномерном массиве, состоящем из 10 вещественных элементов вычислить: 1. Номер минимального элемента в массиве 2. Сумму...

В одномерном массиве состоящем из 10 элементов вычислить... - C++
В одномерном массиве состоящем из 10 элементов(массив заполнить случайными числами от -5 до 5) вычислить: 1)минимальный по модулу элемент...

В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов - C++
В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов вычислить: 1) сумму элементов массива с нечетными номерами 2)сумму...

В одномерном массиве , состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
1) произведение элементов массива с четными номерами; 2) сумму элементов массива, расположенных между первым и последним нулевыми...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1.количество элементов массива, равных 0; 2.сумму и количество ...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить - C++
Ребят помогите кто понимает как это сделать? 1) сумму отрицательных элементов массива; 2) произведение элементов массива,...

4
Кот Ангенс
317 / 267 / 38
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
28.05.2012, 15:57 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <math.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main() {
    unsigned i, n, s = 0;
    char b = 0;
    int* a;
    scanf("%u", &n);
    a = (int*)malloc(n * sizeof(int));
    for (i = 0; i < n; i++) {
        scanf("%d", &a[i]);
        if (b)
            s += abs(a[i]);
        else if (!a[i])
            b = 1;
    }
    printf("%d", s);
    /*Дальнейшие манипуляции с массивом*/
    free(a);
}
1
ITDeveloper
85 / 85 / 5
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 263
28.05.2012, 16:23 #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int n;
    int num;
    int sum = 0;
    cout << "input n: ";
    cin >> n;
    int *mas = new int[n];
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        mas[i] = rand()%10;
        cout << mas[i] << " ";
    }
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        if (mas[i] == 0)
            num = i;
    }
    for (int j = num; j < n; j++)
        sum = sum + mas[j];
    cout << endl << "sum = " << sum;
    delete [] mas;
    int f;
    cin >> f;
    return 0;
}
1
JaRa
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 7
28.05.2012, 17:22  [ТС] #4
большое спасибо
0
Евгений Щ.
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 16
28.05.2012, 19:45 #5
Насколько я помню надо в виде шаблона
0
28.05.2012, 19:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2012, 19:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

-в одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить; - C++
Здравствуйте, может найдутся те, кто помогут с этим? &quot; В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1)...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до В; ...

в одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) сумму и количество элементов массива, расположенных между...

В одномерном массиве , состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
сумму элементов массива, расположенных после максимального элемента. вашему вниманию представлена ниже программка, но в ней есть ошибки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru