Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JaRa
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 7
#1

В Одномерном массиве состоящем из n элементов - C++

28.05.2012, 15:51. Просмотров 285. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В одномерном массиве ,состоящем из n элементов , вычислить сумму модулей его элементов после первого нулевого элемента.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2012, 15:51     В Одномерном массиве состоящем из n элементов
Посмотрите здесь:

В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов - C++
В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов вычислить: 1) сумму элементов массива с нечетными номерами 2)сумму...

В одномерном массиве состоящем из 10 элементов вычислить... - C++
В одномерном массиве состоящем из 10 элементов(массив заполнить случайными числами от -5 до 5) вычислить: 1)минимальный по модулу элемент...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
Уважаемые знатоки С и С++. Думаю, вы понимаете, что высшее образование обязывает быть грамотным, но знать ВСЕ нереально. Мне нужна помощь....

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: — сумму положительных элементов массива; — произведение...

В одномерном массиве А, состоящем из N вещественных элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве А, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: a) сумму отрицательных элементов массива; b) количество...

В одномерном массиве , состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
сумму элементов массива, расположенных после максимального элемента. вашему вниманию представлена ниже программка, но в ней есть ошибки,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Кот Ангенс
317 / 267 / 38
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
28.05.2012, 15:57     В Одномерном массиве состоящем из n элементов #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <math.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main() {
    unsigned i, n, s = 0;
    char b = 0;
    int* a;
    scanf("%u", &n);
    a = (int*)malloc(n * sizeof(int));
    for (i = 0; i < n; i++) {
        scanf("%d", &a[i]);
        if (b)
            s += abs(a[i]);
        else if (!a[i])
            b = 1;
    }
    printf("%d", s);
    /*Дальнейшие манипуляции с массивом*/
    free(a);
}
ITDeveloper
85 / 85 / 5
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 263
28.05.2012, 16:23     В Одномерном массиве состоящем из n элементов #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int n;
    int num;
    int sum = 0;
    cout << "input n: ";
    cin >> n;
    int *mas = new int[n];
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        mas[i] = rand()%10;
        cout << mas[i] << " ";
    }
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        if (mas[i] == 0)
            num = i;
    }
    for (int j = num; j < n; j++)
        sum = sum + mas[j];
    cout << endl << "sum = " << sum;
    delete [] mas;
    int f;
    cin >> f;
    return 0;
}
JaRa
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 7
28.05.2012, 17:22  [ТС]     В Одномерном массиве состоящем из n элементов #4
большое спасибо
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2012, 19:45     В Одномерном массиве состоящем из n элементов
Еще ссылки по теме:

В одномерном массиве, состоящем из 30 вещественных элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве, состоящем из 30 вещественных элементов, вычислить: 1) максимальный элемент массива; 2)сумму элементов массива,...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить... - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) сумму отрицательных элементов массива; 2) произведение...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1. Минимальный элемент массива; 2. Сумму элементов массива,...

в одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) сумму и количество элементов массива, расположенных между...

С++ В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить.. - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: − количество элементов массива, меньших С; − сумму...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов вычислить - C++
Всем привет помогите пожалуйста решить эти 3 задачи на С++ пожалуйста училка по программированию ничерта нормально не объясняет а требует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Евгений Щ.
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 16
28.05.2012, 19:45     В Одномерном массиве состоящем из n элементов #5
Насколько я помню надо в виде шаблона
Yandex
Объявления
28.05.2012, 19:45     В Одномерном массиве состоящем из n элементов
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru