Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Есть двумерный массив символов, в каждой строке находится номер, мне надо к каждой строке добавить "8029" как это сделать? - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
silofff
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 6
28.05.2012, 20:56     Есть двумерный массив символов, в каждой строке находится номер, мне надо к каждой строке добавить "8029" как это сделать? #1
Есть двумерный массив символов, в каждой строке находится номер, мне надо к каждой строке добавить "8029" как это сделать? Есть функция strcat но она добавляет const char в конец, а мне наоборот const char вперёд заткнуть надо как мне это сделать а? Помогите пожалуйста. Может можно как-то двумерный массив символов в массив string строк превратить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2012, 20:56     Есть двумерный массив символов, в каждой строке находится номер, мне надо к каждой строке добавить "8029" как это сделать?
Посмотрите здесь:

C++ Скопировать содержимое текстового файла, удалив в каждой строке слово номер N+1, если в слове N есть 4
C++ В каждой строке матрицы найти и вывести минимальный элемент и его номер в строке
Найти в каждой строке, если там есть отрицательный элемент, среднее арифметическое всех элементов, исключая нулевые и записать эти значения в массив B C++
C++ Найти слово "ТЕКСТ", если такое слово есть,то отпечатать его номер в строке.
C++ Подсчитать сколько элементов массива в каждой новой строке матрицы имеет значение "-1"
В каждой строке двумерного массива находится минимальный элемент, затем среди этих чисел находится максимальное. Напечатать индексы этого элемента. C++
C++ Дан двумерный массив. найти количество элементов в каждой строке, меньших диагонального в этой строке
C++ Дан целочисленный двумерный массив. В каждой строке выбрать максимальный и минимальный элемент
C++ Fscanf как сделать чтобы он считывал не первый символ, а последующие в каждой строке?
Двумерный массив: Добавить методы "ДайЗначениеЯчейки", "УстановиЗначениеЯчейки" C++
C++ Есть записная книжка "filestream" где есть данные людей. Надо добавить данные через map container
Сортировка символов в каждой строке по алфавиту C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BlackThorn
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 27
28.05.2012, 21:51     Есть двумерный массив символов, в каждой строке находится номер, мне надо к каждой строке добавить "8029" как это сделать? #2
А если аргументы местами поменять?
strcpy (str2,"8029");
strcat (str2, str1); //где str1 - твои значения.
Andrey.K
 Аватар для Andrey.K
340 / 261 / 15
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 480
28.05.2012, 21:55     Есть двумерный массив символов, в каждой строке находится номер, мне надо к каждой строке добавить "8029" как это сделать? #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <conio.h>
#include <iostream> 
#include <string>
using namespace std;
const int n=3;
int main()
{
    string mas[n][n]={"2244","31312","323123","5353","9543","1231","42423","3242342","363"};
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        for(int j=0;j<n;j++)
        {
        mas[i][j]="8029"+mas[i][j];
        cout<<mas[i][j]<<" ";
        }
        cout<<endl;
    }
    getch();
    return 0;
}
silofff
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 6
28.05.2012, 23:28  [ТС]     Есть двумерный массив символов, в каждой строке находится номер, мне надо к каждой строке добавить "8029" как это сделать? #4
Andrey.K,пасиб конечно за внимание, но у меня двумерный массив символов который содержит номера мне двумерный массив строк не нужен, мне с ним что делать надо так я сам умею

Добавлено через 1 минуту
BlackThorn, нельзя функция не позволяет=(

Добавлено через 2 минуты
У меня char l[i][j] и к нему так не добавишь=(

Добавлено через 2 минуты
вот я и думаю как его в стринг преобразовать или функцию какую найти...
Yandex
Объявления
28.05.2012, 23:28     Есть двумерный массив символов, в каждой строке находится номер, мне надо к каждой строке добавить "8029" как это сделать?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru