Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
4 / 4 / 0
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 137
1

Список

29.05.2012, 09:18. Показов 442. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!=)

Сама не совсем поняла, что написала. Но метод
C++
1
find()
работает неверно: то зацикливает, то ничего не показывает...



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
#include "stdafx.h"
#include "conio.h"
#include "iostream"
#include "string"
#include "locale"
 
using namespace std;
const int MAX=10;
 
struct link
{
    char word [MAX];
    int page [MAX];
    link *next;
};
 
class linklist
{
public:
    link* first;
    linklist():first(NULL){};
    ~linklist(){};
    void add (link *&first, int count_page, int *mas);
    int print (link *&first,int *mas);
    void find (link *&first,int r,int *mas);
};
 
void linklist::add (link *&first, int count_page, int *mas)
{
    char forword[MAX];//для временного хранения введенного слова
    link *newlink;
    char yes_no;
    cout<<"Хотите добавить слово? (y/n) :";
    cin>>yes_no;
    int s=0;
    while (yes_no=='y')
         {
          newlink=new link;  
          cout<<"Введите слово :";
          cin>>forword;
          strcpy(newlink->word,forword);
          char h='y'; //для запроса страниц  
          count_page=0;//счетчик страниц
 
          cout<<"Ввод номеров страниц, на которых встречается данное слово\nВведите страницу"<<endl;
          while (h=='y' && count_page<10)   
         {
            cin>>newlink->page[count_page];
            count_page++;
            cout<<"Есть ли еще страницы с данным словом? (y/n) :";
            cin>>h;              
         }
 
        mas[s]=count_page;//массив кол-ва страниц.т.е.для 0-ого слова "count_page" страниц
        s++;
        newlink->next=first;
        first=newlink;
 
        cout<<"Хотите добавить слово? (y/n) :";
        cin>>yes_no;
    }
    return;
}
 
 
int linklist::print (link *&first,int *mas) 
{     
    int s=0;  
    link *current;
    current=first->next;
    if (first->next==first)
    {
       cout<<"Слов нет!";
       return 0;
    }
    else
    {
        cout<<"Предметный указатель :"<<endl;  
        while (current->next!=first->next)
        {
            cout<<current->word<<" : ";
            for (int i=0;i<mas[s];i++)
               if (i!=mas[s]-1) 
                  cout<<current->page[i]<<",";
               else 
                  cout<<current->page[i]<<".";   
            cout<<endl;
            current=current->next; 
            s++;                
        }     
    }                               
    return 1;       
}
 
 
void linklist::find (link *&first,int r,int *mas)
{
    if (r)
    {  
       int s=0;
       char forword[MAX]; 
       link *current;
       current=first->next;
       cout<<"Введите интересующее Вас слово: ";
       cin>>forword;
       int word_find=0;//для поиска слова.1-найдено 0-нет
 
       while(current->next!=first->next)
       {
           if (strcmp(current->word,forword)==0) 
             {
               cout<<"Данное слово встречается на страницах: : ";                     
               for (int i=0;i<mas[s];i++)                     
                  if (i!=mas[s]-1) 
                     cout<<current->page[i]<<",";
                  else 
                     cout<<current->page[i]<<".";   
               word_find=1;                       
             }
 
           if (word_find==0)
             cout<<"Такого слова нет";
           s++;
           current=current->next;                                                          
       }
    } 
    return;    
}
 
int main()
{
    setlocale(LC_CTYPE,"russian");
    linklist s;
    char yes_no;
 
    do
    {
       system("cls");  
             link *first;
             first=new link; 
             first->next=first;                              
             
             int t=0;
             int k[10];
             s.add(first,t,k);
 
             system("cls");  
 
             int r=s.print(first,k); 
             char q;            
             cout<<"Хотите найти слово ? (y/n) :";
             cin>>q; 
             while (q=='y')
             {             
                s.find(first,r,k);
                getch();
                cout<<endl<<"Хотите найти слово ? (y/n) :";
                cin>>q;
             }             
             getch();
 
             cout << "\n Продолжить (Enter y/n)? ";
             cin >> yes_no;
          }  while(yes_no == 'y'); 
         return 0; 
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2012, 09:18
Ответы с готовыми решениями:

Создать список L3 из элементов, входящих и в список L1 и в список L2
создать список л3 из элементов входящих и в список л1 и в список л2

Создать список L3 из элементов, которые входят в список L1 и не входят в список L2
Нужно создать список L3 из элементов, которые входят в список L1 и не входят в список L2, вернуть...

3 класса: список, стек(как список), очередь(как список)
препод дал задание: написать 3 класса (список, стек, очередь), методы: вывод, добавление,...

Создать список L3 из элементов, которые входят в список L1 и не входят в список L2
Задание : Создать список L3 из элементов, которые входят в список L1 и не входят в список L2,...

3
96 / 748 / 279
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
29.05.2012, 10:41 2
Ошибка в строке 108:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
#include "stdafx.h"
#include "conio.h"
#include "iostream"
#include "string"
#include "locale"
 
using namespace std;
const int MAX=10;
 
struct link
{
    char word [MAX];
    int page [MAX];
    link *next;
};
 
class linklist
{
public:
    link* first;
    linklist():first(NULL){};
    ~linklist(){};
    void add (link *&first, int count_page, int *mas);
    int print (link *&first,int *mas);
    void find (link *&first,int r,int *mas);
};
 
void linklist::add (link *&first, int count_page, int *mas)
{
    char forword[MAX];//для временного хранения введенного слова
    link *newlink;
    char yes_no;
    cout<<"Хотите добавить слово? (y/n) :";
    cin>>yes_no;
    int s=0;
    while (yes_no=='y')
         {
          newlink=new link;  
          cout<<"Введите слово :";
          cin>>forword;
          strcpy(newlink->word,forword);
          char h='y'; //для запроса страниц  
          count_page=0;//счетчик страниц
 
          cout<<"Ввод номеров страниц, на которых встречается данное слово\nВведите страницу"<<endl;
          while (h=='y' && count_page<10)   
         {
            cin>>newlink->page[count_page];
            count_page++;
            cout<<"Есть ли еще страницы с данным словом? (y/n) :";
            cin>>h;              
         }
 
        mas[s]=count_page;//массив кол-ва страниц.т.е.для 0-ого слова "count_page" страниц
        s++;
        newlink->next=first;
        first=newlink;
 
        cout<<"Хотите добавить слово? (y/n) :";
        cin>>yes_no;
    }
    return;
}
 
 
int linklist::print (link *&first,int *mas) 
{     
    int s=0;  
    link *current;
    current=first->next;
    if (first->next==first)
    {
       cout<<"Слов нет!";
       return 0;
    }
    else
    {
        cout<<"Предметный указатель :"<<endl;  
        while (current->next!=first->next)
        {
            cout<<current->word<<" : ";
            for (int i=0;i<mas[s];i++)
               if (i!=mas[s]-1) 
                  cout<<current->page[i]<<",";
               else 
                  cout<<current->page[i]<<".";   
            cout<<endl;
            current=current->next; 
            s++;                
        }     
    }                               
    return 1;       
}
 
 
void linklist::find (link *&first,int r,int *mas)
{
    if (r)
    {  
       int s=0;
       char forword[MAX]; 
       link *current;
       current=first->next;
       cout<<"Введите интересующее Вас слово: ";
       cin>>forword;
       int word_find=0;//для поиска слова.1-найдено 0-нет
 
       while(current != NULL)      {
           if (strcmp(current->word,forword)==0) 
             {
               cout<<"Данное слово встречается на страницах: : ";                     
               for (int i=0;i<mas[s];i++)                     
                  if (i!=mas[s]-1) 
                     cout<<current->page[i]<<",";
                  else 
                     cout<<current->page[i]<<".";   
               word_find=1;                       
             }
 
           if (word_find==0)
             cout<<"Такого слова нет";
           s++;
           current=current->next;                                                          
       }
    } 
    return;    
}
 
int main()
{
    setlocale(LC_CTYPE,"russian");
    linklist s;
    char yes_no;
 
    do
    {
       system("cls");  
             link *first;
             first=new link; 
             first->next=first;                              
             
             int t=0;
             int k[10];
             s.add(first,t,k);
 
             system("cls");  
 
             int r=s.print(first,k); 
             char q;            
             cout<<"Хотите найти слово ? (y/n) :";
             cin>>q; 
             while (q=='y')
             {             
                s.find(first,r,k);
                getch();
                cout<<endl<<"Хотите найти слово ? (y/n) :";
                cin>>q;
             }             
             getch();
 
             cout << "\n Продолжить (Enter y/n)? ";
             cin >> yes_no;
          }  while(yes_no == 'y'); 
         return 0; 
    }
2
4 / 4 / 0
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 137
29.05.2012, 18:16  [ТС] 3
Все-равно..
ссылается на строку 84.
C++
1
Unhandled exception at 0x00021ab1 in univer4.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x002e7000.
0
96 / 748 / 279
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
29.05.2012, 20:24 4
Ошибка в строке 103:
C++
1
2
3
4
int s=0;
       char forword[MAX]; 
       link *current;
       current=first;
2
29.05.2012, 20:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2012, 20:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать список из 10 работников, используя динамическую структуру данных двусвязный список
спасайте Сформировать список из 10 работников, используя динамическую структуру данных...

Создать список из элементов первого списка, которые не входят в другой список
создать список L ,который включает в себя по одному разу елементы,которые входят в список L1 и не...

Сформировать список из 10 книг, используя динамическую структуру данных односвязный список
друзья спасайте Сформировать список из 10 книг, используя динамическую структуру данных...

list. Cоздать список из результатов(с массивами), а потом просмотреть весь список
Подскажите пожалуйста как мне создать список из моих результатов(с массивами) а потом просмотреть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru