Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KokosSPb
56 / 83 / 3
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 467
#1

При работе начинаются притормаживания (нужна очистка памяти?) - C++

29.05.2012, 11:36. Просмотров 422. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Удачных суток. Встретился с проблемой. Есть функция, предположим:
C++
1
2
3
4
5
int zuzu(){
  short bf[1024];
..............
  return 0;
}
Есть таймер:
private: System::Void tiRecv_Tick(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {
zuzu();
...
}
По мере работы программа начинает подтормаживать, причем, сначала я замечал, что она доходит до 1024го значения, потом снова шустро и скорость на понижение, но как-то запустил её на долго и минут через 10 она уже ели выполнялась...
Очищать память пытался разными способами, не получается, ошибки вылезают. Проблема в очистке памяти? или же нет, ведь жизнь данного массива заканчивается вместе с жизнью функции zuzu()?
Как мне заставить её не тормозить? bf[1024] это буфер функции recv(m_sock, (char *)bf, 1500, 0);

MSVisualStuidio 2008
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2012, 11:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос При работе начинаются притормаживания (нужна очистка памяти?) (C++):

Очистка буфера ввода при работе с cin - C++
Добрый вечер! Пытаюсь научиться работать с классами, подскажите пожалуйста, что я делаю не так. В частности не работает функция enter,...

Очистка памяти при завершении работы функции, как правильно возвращать значения? - C++
Я вывел для себя 2 способа возвращать значения работы функции string Add(string a1, string a2) { string returnStr; returnStr +=...

Проблемы при работе с динамическим распределением памяти - C++
Здравствуйте! Возникла проблема при использовании динамической распределении памяти. Вот код: char* zero; char buf; ...

Выделение и очищение памяти при работе с динамическими строками - C++
Всем Доброго времени суток! Пожалуйста укажите на ошибку! #ifndef RECEIPT_H #define RECEIPT_H #include <iostream> using...

Очистка памяти - C++
Как правильно очистить память в массиве классов Вот код конструктора, выделяющего память, и деструктора. Выдает ошибку в самом конце...

очистка памяти - C++
в данном случае деструктор очистит всё, или нет? #include "base.h" #include <cstdlib> #include <ctime> base::base(int x,int y) { ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ruslawik
9 / 33 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 113
29.05.2012, 11:39 #2
Используй объектно ориентированное программирование...там кажется мусор сам удаляется...ну попробуй, может не так
KokosSPb
56 / 83 / 3
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 467
29.05.2012, 11:47  [ТС] #3
Я пишу в среде CLI

Добавлено через 51 секунду
Цитата Сообщение от ruslawik Посмотреть сообщение
Используй объектно ориентированное программирование...там кажется мусор сам удаляется...ну попробуй, может не так
Программа уже 500 метров перепись нелогична к сожалению
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2012, 11:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Очистка памяти - C++
Вот сделал лабу и все работает отлично, но осталось последнее new выделяет память мне нужно добавить функцию которая будет вызыватся в...

Очистка памяти - C++
При выполнении программы, память приложения растёт, а она должна быть неизменной. int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); ...

Очистка памяти - C++
Цель: Написать программу, которая читает текст из файла и записывает в новый файл те слова, которые содержат буквы, введенные с...

Очистка памяти - C++
Подскажите пожалуйста что не так делаю, создаю массив лейблов: TLabel **Labels; Labels = new TLabel*; for(int i = 0; i < rabot +...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru