Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как сделать задержку ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
Paraday
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 73
29.05.2012, 17:06     Как сделать задержку ? #1
к примеру вот программа. Что надо дописать и куда для задержки изображения ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
/*
Дане чотиризначне число. Визначити;
а) входять чи в нього цифри 1 або 2;
б) входять чи в нього цифри 2, 4 або 7.
*/
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "rus");
    int num, tmp;
    printf("%s", "Введите 4-значное число: \n");
    scanf("%d", &num);
 
    bool flag = false;
    tmp = num;
    for (int i = 0; i < 4; ++i)
    {
        if (tmp%10 == 1 || tmp%10 == 2) flag = true;
        tmp /= 10;
    }
    if (flag)
    {
        printf("%s", "а) Да, в число входят цифры 1 или 2\n");
    }
    else
        printf("%s", "а) НЕТ, в число НЕ входят цифры 1 или 2\n");
 
 
 
 
    flag = false;
    tmp = num;
    for (int i = 0; i < 4; ++i)
    {
        if (tmp%10 == 2 || tmp%10 == 4 || tmp%10 == 7) flag = true;
        tmp /= 10;
    }
    if (flag)
    {
        printf("%s", "б) Да, в число входят цифры 2,4 или 7\n");
    }
    else
        printf("%s", "б) НЕТ, в число НЕ входят цифры 2,4 или 7\n");
    return 0;
 
}
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2012, 17:06     Как сделать задержку ?
Посмотрите здесь:

C++ как произвести задержку в самом конце программы
C++ как сделать задержку вывода результата
C++ Как сделать в программе задержку между кликом по кнопке и выполнением определенного кода
C++ Как сделать задержку?
C++ Как выполнить задержку консоли
Сделать задержку программы на 30 секунд C++
Добрый вечер, как сделать задержку экрана, после введенных цифр? C++
Как создать временную задержку C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Арсенал
144 / 66 / 6
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 137
29.05.2012, 17:16     Как сделать задержку ? #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
подключай

C++
1
#include <windows.h>
и пропиши в коде

C++
1
Sleep(сколько_там_мсек);
Кстати, а где изображение то?
Yandex
Объявления
29.05.2012, 17:16     Как сделать задержку ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru