Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Paraday
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 73
#1

Как сделать ? - C++

29.05.2012, 18:31. Просмотров 245. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как сделать что бы следующая волна была на 1 меньше.
К примеру первая
1
22
333
22
1

а вторая

1
22
1

вот код

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#include <conio.h> 
 
int main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "rus");
    int a, n;
    printf("Введите Количество и Амплитуду волн: ");
    scanf("%d %d", &n, &a);
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        for (int j = 0; j < a*2 - 1; j++)
        {
            if (j < a)
                for (int k = 0; k < (j+1); k++)
                    printf("%d", j+1);
            else
                for (int k = 0; k < 2*a - j - 1; k++)
                    printf("%d", 2*a - j - 1);
 
            printf("\n");
        }
 
        printf("\n");
    }
        getch();
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2012, 18:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать ? (C++):

Как сделать отдельные записи в таблице по строкам, чтобы сделать запросы? - C++
Вот моя программа.. она производит чтение, только символами... #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include...

пытаюсь сделать реализацию через считывание из файла кол-ва чисел, i,но незнаю как сделать реализацию из файла в массив и сортировки. - C++
В файле input.txt находится неизвестное количество вещественных чисел в интервале . Выцапарать их оттуда, отсортировать по убыванию модуля...

Как сделать функцию, которая тип данных использует как параметр? - C++
Хочу сделать функцию function(&quot;переменные&quot;, &quot;тип данных&quot;). Можно ли это реализовать? А именно, более подробно что-то в этом роде: ...

Как сделать структуру (как в таблице) выводимых в консоле данных? - C++
Вот этой проге? #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using...

Как работает эта штука, и как сделать нечто подобное ? - C++
Я хочу сделать такие же блоки с линиями Какой алгоритм тут используется чтобы в правильном порядке их обходить ? Добавлено через...

Как сделать, так чтобы программа выводила наименование цвета, как здесь? - C++
http://colors.aeio.ru/color/fffffe Я создал базу из 1002 цветов но это вообще не то. Я подгрузил изображение в 2тыс пикселей. И программа...

3
Alt_Shift
50 / 50 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 161
29.05.2012, 18:37 #2
это раздел для с++, а не си
0
Andrey.K
343 / 264 / 15
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 482
29.05.2012, 18:39 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#include <conio.h> 
 
int main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "rus");
    int a, n;
    printf("Введите Количество и Амплитуду волн: ");
    scanf("%d %d", &n, &a);
    int pos=0;
    for (int i = pos; i < n; i++)
    {
        for (int j = 0; j < a*2 - 1; j++)
        {
            if (j < a)
                for (int k = 0; k < (j+1)-pos; k++)
                    printf("%d", j+1-pos);
            else
                for (int k = 0; k < 2*a - j - 1-pos; k++)
                    printf("%d", 2*a - j - 1-pos);
 
            printf("\n");
        }pos++;
        printf("\n");
    }
        getch();
    return 0;
}
1
Paraday
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 73
29.05.2012, 18:46  [ТС] #4
спасибо. А я разве не в с++ разделе ?
0
29.05.2012, 18:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2012, 18:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся? - C++
Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся?

Движение объекта по XY. Как сделать чтобы программа считала FaceUnit как градусы - C++
Не пойму как сделать чтобы программа считала FaceUnit как градусы. При выводе на экран выдаёт подозрительные результаты. float...

Как лучше это сделать?. а главное, как правильно? (Информационная система «Железнодорожный вокзал») - C++
Ситуация следующая... Есть задание курсовой работы: 11. Информационная система «Железнодорожный вокзал». Информация: рейсы — номер...

Как сделать метод update() как в игровых движках? - C++
Как сделать метод update() как в игровых движках?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.