Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не пойму что не так - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Paraday
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 73
29.05.2012, 18:52     Не пойму что не так #1
делает такое как все правильно а выводит какую то ерунду

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#include <string>
#include <conio.h> 
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "rus");
    char str[256];
    printf("Введите строку: ");
    gets(str);
 
    for (int i = 2; i <= strlen(str); i+=2) 
    {
        str[i-1] = 'i';
    }
 
    printf("Результат:\n");
    printf("%s\n", str);
        getch();
    return 0;
}
что не так написал то?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2012, 18:52     Не пойму что не так
Посмотрите здесь:

не пойму что это за ошибка( C++
Не пойму че не так... C++
Ошибка не пойму что не так C++
Ошибки выдаёт ( не пойму причину, что не так? C++
C++ Помогите исправить ошибки в программе. Не пойму что не так
Подсчитать количество слов в строке. Не пойму что не так C++
C++ Простенький класс Matrix - не пойму что не так
Найти число пи со 100 значащими цифрами. Не пойму что не так C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Alt_Shift
 Аватар для Alt_Shift
50 / 50 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 161
29.05.2012, 18:57     Не пойму что не так #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#include <string>
#include <conio.h> 
#include <windows.h>
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    SetConsoleCP (1251);
    SetConsoleOutputCP (1251);
    char str[256];
    printf("Введите строку: ");
    gets(str);
 
    for (int i = 2; i <= strlen(str); i+=2) 
    {
        str[i-1] = 'i';
    }
 
    printf("Результат:\n");
    printf("%s\n", str);
        getch();
    return 0;
}
В свойствах консоли поставь шрифт lucida console
Paraday
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 73
29.05.2012, 19:08  [ТС]     Не пойму что не так #3
тю и правда. Спасибо
Yandex
Объявления
29.05.2012, 19:08     Не пойму что не так
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru