Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Чтение из файла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Liet
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 42
29.05.2012, 22:45     Чтение из файла #1
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
s = new char [75];
ifstream in;
in.open( "D:\\in.txt", ios::in );
while( !in.eof () )
{
in.getline( s, 75 );
cout << s;
}
Выводится только одна строка, а в файле их несколько. Срочно нужно реализовать считывание всех строк (куда их записывать, я разберусь). Да, и ещё желательно функцию, определяющую количество строк в файле. Спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Записываю данные в файл вот так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
ofstream out;
out.open ( "D:\\in.txt", ios::out );
for ( int i = 0; i < q; i++ )
{
out << mas[i];
out << endl; // конец строки
}
Вроде как концы строк вставляю, но всё равно читается только одна.

Добавлено через 59 минут
НУ ЛЮДИ! Неужели никто этого не знает?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2012, 22:45     Чтение из файла
Посмотрите здесь:

C++ Чтение из файла
C++ Чтение из файла
чтение из файла C++
C++ Чтение из файла
C++ Чтение из файла. СИ++
Чтение с файла C++
C++ чтение из файла
Чтение из файла C++
Чтение файла C++
Чтение из файла С++ C++
C++ Чтение из файла

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6545 / 3965 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
29.05.2012, 22:47     Чтение из файла #2
C++
1
2
while(in.getline(s, 75))
    cout << s;
Liet
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 42
30.05.2012, 00:15  [ТС]     Чтение из файла #3
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
C++
1
2
while(in.getline(s, 75))
    cout << s;
Ну вот не выводит ничего( Вообще пусто. В файле данные есть.

Добавлено через 1 час 16 минут
!!!!!
Yandex
Объявления
30.05.2012, 00:15     Чтение из файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru