Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Henkok3000
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 5
#1

Найти путь к файлу - C++

29.05.2012, 22:32. Просмотров 627. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

ОБХОД ГРАФА В ШИРИНУ
Задание:
Требуется найти путь к файлу, указанному в первой строке входного файла.
Структура каталогов задана следующим образом. Вершиной является диск С:\.
Он содержит каталоги и файлы, перечисленные во второй строке входного файла.
Каждая следующая строка входного файла содержит описание содержимого одного каталога: вначале идет имя каталога,
потом его сожержимое.
Имена файлов и каталогов не содержат пробелов.
Выходной файл должен сожержать полный путь искомого файла.
Пример.
Входной файл:
laba5.cpp
С:\ Work Game logo.jpg
Work Univer School Diss shedule.xls
Game Tetris Piton
Univer Door Yes
Door 1.cpp 2.cpp 3.exe laba5.cpp
Yes ldf.jpg lfd.xls
Выходной файл:
C:\Work\Univer\Door\laba5.cpp

Объясните хоть подход решения.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2012, 22:32     Найти путь к файлу
Посмотрите здесь:

путь к файлу - C++
скажите а можно через ехе файл установить авто поиск по всему компьютеру др ехе файла а затем его открыть ?если да приведите на...

Путь к файлу - C++
Добрый день форумчане! Хотелось бы узнать, как указывать путь к файлу выше по каталогу. Например: *****---folder---****** ...

путь к файлу - C++
ofstream fout; fout.open("file.txt") Так создается file.txt прямо в папке приложении, но я хочу создать его в C/Program...

Путь к файлу - C++
Как сделать чтоб пользователь указывал путь к файлу который используеться дл читения?

Короткий путь к файлу - C++
Пишем простой код , для работы с файлом Вопрос , как сделать . что бы можно было , указать короткий путь к файлу, не так , как в коде...

указать путь к файлу - C++
есть папки bin //тут экзешник etc // здесь файл с настройками как указать путь к файлу с настройками? тоесть надо выйти из...

Путь к файлу в TCHAR - C++
Как преобразовать TCHAR* к нужному виду, чтобы можно было передать эту строку в _sopen_s(); или _fopen_s(); или FileOpen(); у меня юникод ...

Полный путь к файлу - C++
Подскажите как вывести в консоли путь к работающему файлу. Вот к этому например: #include "modules.h" #include <stdio.h> ...

Полный путь к файлу - C++
подскажите :пишу программу с файлами, но в результате оказывается что его не удается открыть. куда нужно помещать этот файл, чтобы...

Как сделать путь к файлу? - C++
Нужно чтобы информация считывалась с разных файлов,которые называются 1,2,3,4... Т.е. вместо имени(номера) файла в пути к нему должна быть...

Не удается ввести путь к файлу - C++
Не удается ввести путь к файлу, точнее путь то вводится но dosbox не принимает его. Ввожу вида C:\asd.txt //...

Неверный путь к выходному файлу - C++
в c++ я начинающая ,но при запуске мне выдает сообщение что не может по такому пути открыть выходной файл(код не мой) и я к сожалению не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SpKV
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 3
15.08.2013, 10:57     Найти путь к файлу #2
Здесь есть вариант решения: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/0w96zd3d.aspx.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru