Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.75
sergeu90
27 / 28 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
#1

Как в консоли поменять ширину экрана программно? - C++

30.05.2012, 00:40. Просмотров 2216. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как программно задать ширину консоли
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2012, 00:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как в консоли поменять ширину экрана программно? (C++):

Как программно можно очистить экран консоли? - C++
Допустим я запустил консольную программку, там что-то она делает, и в результате экран заполняется текстом и т.д. Как программно можно...

Как программно создать процесс, который создаёт окно консоли? - C++
Имеется ввиду, конечно настоящее отдельное окно консоли. Вот создаваемый процесс: #include <stdio.h> int main (){ printf ("Hello,...

Как программно в консоли установить точечный шрифт, и его размер? - C++
Как программно в консоли установить точечный шрифт, и его размер? Формулируйте вопрос в посте.

Как поменять background конкретного слова в консоли? - C++
Я нашла функции, чтобы менять текст консоли и задний фон (но он меняется весь целиком). Какие функции можно использовать чтобы например в...

Очистка экрана в консоли - C++
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой! Допустим есть консольное приложение, которое выполняет определенную задачу. В программе...

Очистка экрана в консоли - C++
Всем привет, вот такой вот вопрос. вот например у меня в консоли текст, я его к примеру прочитала, и затем мне нужно нажать интер или...

1
Watros
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 40
30.05.2012, 02:11 #2
Как увеличить размер консольного окна
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2012, 02:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сохранение экрана консоли - C++
Допустим, что то есть на экране размером 80x50 и я хочу записать все что есть на экране в чар массив, но не знаю как это сделать. ...

Очистка экрана в консоли через определенное время - C++
Результат стоит в консоли секунду потом происходит очистка экрана. как такое можно реализовать??

Количество выводимых строк в консоли (размер буфера экрана) - C++
Такая проблема - по умолчанию в Windows размер "буфера экрана" для консоли - 300 строк. Я вывожу гораздо больше (около 1200 строк)...

Алгоритмы поиска кратчайших путей в ширину и двунаправленный в ширину - C++
Реализовать алгоритм поиска кратчайшего пути. Двунаправленный поиск в ширину. Вот есть 2 алгоритма поиска в ширину. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru