Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.61
WhiteCat
#1

Создать абстрактный тип данных-класс вектор - C++

26.10.2009, 18:24. Просмотров 3409. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создать абстрактный тип данных-класс вектор, который имеет указатель на long, число элементов и переменную состояния. Определить конструктор без параметров,конструктор с параметром, конструктор с двумя параметрами. Конструктор без параметров выделяет место для одного элемента и инициализирует его в ноль. Конструктор с одним параметром,-размер вектора,-выделяет место и инициализирует номером в массиве,конструктор с двумя параметрами выделяет место (первый аргумент) и инициализирует вторым аргументом. Деструктор освобождает память. Определить функцию, которая присваивает элементу массива некоторое значение (параметр по умолчанию), функцию которая получает некоторый элемент массива. В переменную состояния устанавливать код ошибки, когда не хватает памяти, выходит за пределы массива. Определить функцию печати. Определить функции сложения, умножения, вычитания, которые производят эти арифметические операции с данными этого класса и встроенного long. Определить методы сравнения: больше, меньше или равно. Предусмотреть возможность подсчёта числа объектов данного типа. Проверить работу этого класса.

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2009, 18:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать абстрактный тип данных-класс вектор (C++):

Создать абстрактный тип данных - класс вектор - C++
Доброго времени суток! Тут задачку такую не хилую подогнали. Нужна помощь опытных программистов. Ребят, выручайте, без вас...

Создать абстрактный тип данных - класс вектор - C++
Создать абстрактный тип данных - класс вектор (динамический массив), который имеет указатель на double, число элементов и переменную...

Создать абстрактный тип данных - класс вектор, который имеет указатель на long, число элементов и переменную состояния - C++
Помогите пожалуйста, нужно написать код на с++ Создать абстрактный тип данных - класс вектор, который имеет указатель на long, число...

Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на short и число элементов - C++
Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на short и число элементов. Определить функции: инициализации,...

Создать абстрактный тип данных (структура) — вектор, который имеет указатель на int и число элементов - C++
Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на int и число элементов. Определить функции: инициализации,...

Создать абстрактный тип данных (структура) - окно - C++
Помогите пожалуйста с таким заданием, создать абстрактный тип данных (структура) - окно, у которого есть заголовок, максимальный размер,...

3
Rififi
2359 / 1052 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
27.10.2009, 11:40 #2
WhiteCat,
тут слишком много получится кода, причём довольно примитивного, чтобы это все раписывать.

например конструктор класса без параметров может выглядеть так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
class V
{
public:
V() : p_(new int()) { *p_ = 0; }
 
long* p_;
};
ну и остальное всё примерно в таком духе...
Что конкретно не получается?
0
darex13
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3
10.11.2010, 19:57 #3
ооо, и мне нада такое, ток у меня указатель на double, а не на long
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
11.11.2010, 17:51 #4
Вектор наподобие STL
Не знаю то или не то, но может пригодиться.
0
11.11.2010, 17:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2010, 17:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать абстрактный тип данных (структура) - картина, у которой есть название, автор, стоимость - C++
Создать абстрактный тип данных ( структура ) - картина , у которой есть название , автор , стоимость . Определить функцию , которая...

Создать абстрактный базовый класс Тройка чисел с виртуальными методами увеличения на 1. Создать производный класс Время со своими функциями - C++
Здравствуйте, пожалуйста помогите написать код к данной задаче, с таким условием: Создать абстрактный базовый класс Тройка чисел с...

Вектор указателей на абстрактный класс? - C++
Решаю задачу из книги, там сказано так: "Напишите main(), где создавался бы массив указателей на класс publication. Это очень похоже...

Создать класс - данные - абстрактный базовый класс. Создать производные классы - C++
Всем привет! У меня вот такая проблема.... Создать класс - данные - абстрактный базовый класс. Создать производные классы - данные типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru