Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 16
1

Выдаёт ошибку.не могу найти где загвоздка

30.05.2012, 11:50. Показов 538. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
template <class T>
void Sum(T*mas, int n)
{
    int sum=0,num;
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        if (mas[i] == 0)
            num = i;
    }
    for (int j = num; j < n; j++)
        sum = sum + mas[j];
    cout << endl << "sum = " << sum;
}
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    int n;
    cout << "input n: ";
    cin >> n;
    int *mas = new int[n];
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        mas[i] = rand()%10;
        cout << mas[i] << " ";
    }
    Sum(mas,n);
    delete [] mas;
    getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2012, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

Code::Blocks выдаёт ошибку там где её не должно быть
Я решил написать простенькую программу по преобразованию градусов Цельсия в градусы Фаренгейта, а...

Не могу запустить программку компилятор выдаёт ошибку error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
Прошу прощения за глупые вопросы но я новичок в програмировании .Вот моя программка и копия ошибки...

При решении программа выдаёт значение функции, равное 0 или выдаёт ошибку. Что не так?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; long Fact(short...

Патерн "прототип" не работает, выдаёт ошибку "недопустимый вызов нестатической ф-ции", где я в коде ошибка?
Вот мой код... #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;vector&gt; #define vrom...

1
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
30.05.2012, 11:58 2
Цитата Сообщение от Евгений Щ. Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
int sum=0,num;
 for (int i = 0; i < n; i++)
 {
 if (mas[i] == 0)
 num = i;
}
а если ни один элемент не равен 0? что в num будет?
и соответственно 2 цикл будет работать не правильно
1
30.05.2012, 11:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2012, 11:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Ткните, пожалуйста, носом в ошибку. я не могу понять где, что не так
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;RUSSIAN&quot;); cout...

почему где подчеркнуто выдает ошибку,понять не могу(программа не дописана)
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { setlocale(...

Выполняя задания из книги Стенли Липпмана допустил ошибку. Не могу понять где.
Выполняя задания из книги Стенли Липпмана не могу понять где ошибка в коде с оператором While...

Компилятор выдает ошибку при объявлении массива. Не могу понять где соль
Объясните пожалуйста в чем моя ошибка. Вот исходник #include &lt;iostream&gt; // cin, cout,endl...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru