Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Rage2304
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 4
#1

Динамические графики - C++

30.05.2012, 13:47. Просмотров 1507. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Народ срочно нужна помощь... У меня есть оконное приложение написанное на c++ в vs 2005(чистый WinApi)... В дочернее окно выводится графика посредством Opengl... Мне нужно также выводить динамически графики(в режиме реального времени)... Можно ли что-нибудь прикрутить к такому проекту для отрисовки графиков... Например в Borland есть ChartFx... Скажите в какую сторону думать... Или мне обязательно придется на MFC переносить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2012, 13:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамические графики (C++):

Динамические (или не динамические.) переменные! - C++
УважаемыЕ! Есть вопрос. Вот код программы (ТЗ метод северо-западного угла) - под спойлером. А вот ее маленький кусок,задача которого в том,...

Графики (Нужно в VC++ построить графики...) - C++
Нужно в VC++ построить графики...Двумерные и трехмерные...Не подскажете как?

Динамические массивы и функции. Динамические массивы. - C++
Дана матрица 6х8 целого типа. Создать одномерный массив, содержащий элементы матрицы, кратные числу, введенному с клавиатуры.

Графики - C++
Всем доброго времени суток. Прошу помочь мне с графиком, вообще их не понимаю. Объясните пожалуйста алгоритм. Программно опишу сам. ...

Динамические массивы - C++
Ребят,дело в том,возник вопрос по применению динамических массивов в программировании.Я так понял,что динамические массивы отличаются от...

Динамические массивы - C++
Попытался поработать с дин. массивами, почему то ошибка появляется,может подскажете в чем проблема #include "iostream" using...

1
Subrealist
149 / 46 / 3
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 115
30.05.2012, 14:57 #2
График можно прекрасно рисовать и средствами api GDI. Для динамического графика, например такого, как рисует Task Meneger, надо будет его регулярно перерисовывать, а значения для графика можно организовать в очередь, длина которой бы соответствовала числу точек измерения, отображаемых на графике, организованной так, чтобы к её элементам можно было обращаться как к элементам массива.
Некоторые соображения и примеры о теме:
Динамический график
Динамический график на канве
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2012, 14:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамические массивы - C++
Удалить из массива максимальный элемент. Остальные элементы сдвинуть влево (максимальные элемент может встречаться несколько раз) ...

Динамические списки - C++
Пишу курсовую работу про динамические списки, и хотелось узнать мнение специалистов про мою функцию удаления элемента со списка.. Прост...

динамические массив - C++
подскажите пожалуйста как проще всего объявить динамические массив, кол-во элементов вводится с клавиатуры. заранее спасибо.

Динамические массивы - C++
Добрый вечер, у меня в программе есть динамический массив, в котором, если записать туда >20 элементов, все элементы перемешиваются, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru