Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Rage2304
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 4
#1

Динамические графики - C++

30.05.2012, 13:47. Просмотров 1415. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Народ срочно нужна помощь... У меня есть оконное приложение написанное на c++ в vs 2005(чистый WinApi)... В дочернее окно выводится графика посредством Opengl... Мне нужно также выводить динамически графики(в режиме реального времени)... Можно ли что-нибудь прикрутить к такому проекту для отрисовки графиков... Например в Borland есть ChartFx... Скажите в какую сторону думать... Или мне обязательно придется на MFC переносить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2012, 13:47     Динамические графики
Посмотрите здесь:

Динамические (или не динамические.) переменные! - C++
УважаемыЕ! Есть вопрос. Вот код программы (ТЗ метод северо-западного угла) - под спойлером. А вот ее маленький кусок,задача которого в том,...

Графики - C++
Всем доброго времени суток. Прошу помочь мне с графиком, вообще их не понимаю. Объясните пожалуйста алгоритм. Программно опишу сам. ...

Динамические массивы - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { int num; cout << "Ââåäèòå öåëîå ÷èñëî: " << num; int...

Динамические массивы - C++
Вот еще с этой задачей помогите пожааалуйста, очень надо 1. Заданы два массива А(N) и В(M). В каждом из массивов найти наименьшее...

Динамические библиотеки - C++
Доброго времени суток, программисты! Я создал эту тему, потому что проблема с запуском своих программ на другом компьютере стоит очень...

Динамические указатели - C++
Например вот код: int **ptr = new ptr*; Правильно я понимаю что это массив ссылающийся на динамически выделенные...

Динамические массивы - C++
Доброго времени суток! Везде написано, что динамический массив - это массив, размер которого может меняться во время исполнения...

динамические строки - C++
почему не считывается строка? #include <iostream> using namespace std; int main() { int LenMax; cout<<"Vvedite...

Динамические массивы - C++
помогите выполнить задание #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <time.h> void main() { int...

динамические переменные - C++
1. Составьте программу, в которой 8-10 переменных разной длины, например, строки символов, размещаются в ДРП, причем размещение чередуется...

Динамические массивы - C++
Если у меня есть 2 двумерных динамических массива один х1 размерностью m*n, а другой х2 размерностью m*(n+1), то что происходит с ними...

Динамические массивы - C++
Помогите сделать пожалуйста массивы a и с динамическими, чтобы не переполнять память при сортировке больших чисел. Спасибо заранее. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Subrealist
149 / 46 / 3
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 115
30.05.2012, 14:57     Динамические графики #2
График можно прекрасно рисовать и средствами api GDI. Для динамического графика, например такого, как рисует Task Meneger, надо будет его регулярно перерисовывать, а значения для графика можно организовать в очередь, длина которой бы соответствовала числу точек измерения, отображаемых на графике, организованной так, чтобы к её элементам можно было обращаться как к элементам массива.
Некоторые соображения и примеры о теме:
Динамический график
Динамический график на канве
Yandex
Объявления
30.05.2012, 14:57     Динамические графики
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru