С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Diabolisk
30 / 2 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 51
#1

Копирование файла не используя системные библиотеки. нужен совет - C++

30.05.2012, 16:22. Просмотров 376. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Нужно скопировать один файл в другой( названия вводятся с клавиатуры). написал, но не работает комп виснит, а в директории появляется файл весом 75мб, совершенно с другими символами. может быть ыв найдете мою ошибку?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>
int main(){
FILE *in,*out;
char ch,st[10],st1[10];
clrscr();
printf("asdf");
scanf("%s",st);
printf("asdsadfq");
scanf("%s",st1);
in=fopen(st,"r");
out=fopen(st1,"w");
while (feof(in)){
    ch=getc(in);
    if(!feof(in))putc(ch,out);
}
fclose(in);
fclose(out);
getch();
return 0;
}
Добавлено через 3 минуты
теперь он просто создает файл и не зависает
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2012, 16:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Копирование файла не используя системные библиотеки. нужен совет (C++):

Нужен совет по чтению из файла и записи в структуру - C++
Суть следующая я могу просто считать из файла с выводом на экран нужен совет или направление в котором Думать , для того чтобы то что я...

Копирование одного текстового файла в другой, используя посимвольное, построчное и поблочное копирование - C (СИ)
Здраствуйте, у меня такая проблемма мне надо обеспечить копирование одного текстового файла в другой, используя посимвольное, построчное...

Нужен совет для создания простой игры, используя формы - C++ Builder
День добрый, господа. Зародилась идея создать игру в C++ Builder используя формы. Возможно вы снова тяжело вздохнете с мыслью: &quot;Опять! Еще...

Копирование файла, используя имена исходного и копируемого файла как аргументы командной строки - C (СИ)
Напишите программу копирования файла, которая использует имена исходного файла и копируемого файла как аргументы командной строки. ...

Нужен Совет, перезапись файла - C#
Есть класс, наследник FileStream В определенный момент надо отчистить файл. и начать запись в него с нуля. Как это сделать? вот...

Заполнение БД из текстового файла. Нужен совет!!! - C++ Builder БД
Привет! Столкнулась с проблемкой: Имеется приложение на Builder, БД - Access, связь через ADO. Не могу сделать заполнение таблицы...

8
Subrealist
149 / 46 / 3
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 115
30.05.2012, 16:30 #2
Цитата Сообщение от Diabolisk Посмотреть сообщение
while (feof(in)){
Условием выполнения цикла здесь является достижение конца файла
0
Кот Ангенс
318 / 268 / 38
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
30.05.2012, 16:31 #3
Цитата Сообщение от Diabolisk Посмотреть сообщение
while (feof(in))
not забыл.
0
Diabolisk
30 / 2 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 51
30.05.2012, 16:42  [ТС] #4
помогло но не совсем, на экран вышло много Т и сама консоль повисла...
0
Кот Ангенс
318 / 268 / 38
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
30.05.2012, 16:59 #5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main() {
    char s[80];
    FILE* in;
    FILE* out;
    short c;
 
    puts("input:");
    scanf("%s", &s);
    puts("output:");
    in = fopen(s, "rb");
    scanf("%s", &s);
    out = fopen(s, "wb");
    while ((c = getc(in)) != EOF)
        putc(c, out);
    fclose(in);
    fclose(out);
}
1
Diabolisk
30 / 2 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 51
30.05.2012, 17:21  [ТС] #6
не помогло, файл создается пустой(
0
Кот Ангенс
318 / 268 / 38
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
30.05.2012, 17:26 #7
У меня все прекрасно копируется.
1
Diabolisk
30 / 2 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 51
30.05.2012, 17:49  [ТС] #8
а что у тебя записано в файле который ты копируешь?

Добавлено через 3 минуты
а всё заработало)

Добавлено через 17 секунд
Спасибо за помощь
0
Кот Ангенс
318 / 268 / 38
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
30.05.2012, 18:00 #9
Цитата Сообщение от Diabolisk Посмотреть сообщение
а что у тебя записано в файле, который ты копируешь?
Исходный код исполняемой программы.
0
30.05.2012, 18:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2012, 18:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Визуализация 16 битного raw файла: Нужен совет - C++ Builder
Всем привет! Нужен совет, кто как решал бы такую задачу: На входе есть монохромное изображение в виде raw файла - матрица из 2-х...

нужен совет, как изменить свойства файла - Delphi
каким образом можно изменить свойства файла,

Системные библиотеки Windows 7 - Windows 7
Подскажите пожалуйста, где в Win7 находятся системные библиотеки? Возможно ли смотреть их код? Как узнать, какая что делает? Все ли можно...

Копирование файла кусками по 64КБ, используя ReadFile и WriteFile - C++ Builder
Здравствуйте, уважаемые форумчане! На вас последняя надежда! Задача такая: написать программу для копирования файлов кусками по 64кб в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.