Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Stochfard
4 / 4 / 1
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 79
#1

Библиотека времени выполнения Microsoft Visual Studio C обнаружила неустранимую ошибку - C++

30.05.2012, 16:33. Просмотров 1667. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

При компилирование Debug все работает отлично.
Если компилирую Release то, компилируется нормально, но когда запускаю выдает ошибку.

"Библиотека времени выполнения Microsoft Visual Studio C обнаружила неустранимую ошибку в AStar.exe.

Для отладки нажмите кнопку "Прервать", для завершения нажмите кнопку "Продолжить"."
Компилятор MS VS 2008
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2012, 16:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Библиотека времени выполнения Microsoft Visual Studio C обнаружила неустранимую ошибку (C++):

Microsoft Visual Studio 2010 кидает ошибку - Visual C++
обычное консольное приложения ответ Visual Studio http://s017.***********/i413/1110/e9/e2f6cb750856.jpg

Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку... - C++
Microsoft Visual Studio 2008 находит ошибку, что-то не то с памятью. В чем проблема подскажите пожалуйста. MyString.h #include...

При запуске Microsoft Visual Studio 2012 выдает ошибку - Visual C++
При запуске Microsoft Visual Studio 2012 выдает ошибку "Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация...

Microsoft Visual Studio выдает ошибку при вставке новой библиотеки - C (СИ)
Простейшая программа: #include "stdafx.h" #include "stdio.h" #include "stdlib.h" #include "iostream" #include "Conlib.h" ...

Отличие между Microsoft Developer Studio и Microsoft Visual Studio? - Visual C++
Здравствуйте, объясните чем отличается Microsoft Developer Studio и Microsoft Visual Studio ?

Дополнение для Visual Studio 2013 для определения среднего времени выполнения метода - C#
Как создать дополнение для студии, чтоыб вместе с надписью о количестве ссылок на метод отображалось среднее время выполнения метода?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Subrealist
149 / 46 / 3
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 115
30.05.2012, 16:46 #2
Бывает такое. Код в отладочной и релизовой версии имеют даже разный размер. В результате структуры с динамическим выделением памяти оказываются по разным адресам, и если неправильные указатели или выход за пределы массива в одном случае могут проскочить, в другом они запросто приводят к краху программы. Возможна так-же проблема связанная с использованием несовместимых версий библиотек.
Stochfard
4 / 4 / 1
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 79
30.05.2012, 16:54  [ТС] #3
Моя программа должна визуализовать алгоритм A*.
Сам алгоритм взял готовый, написал лишь код с помощью openGL точнее надстройки glut.h возможно glut.dll и glut32.dll имеют не совместимые версии ?
Subrealist
149 / 46 / 3
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 115
30.05.2012, 18:59 #4
На MS VS 2008 должны выдаваться предупреждения или ошибки при использовании несовместимых версий msvcrt в разных модулях.
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.90).aspx
Возможно, библиотеки и не конфликтуют, проблема где-то в неверном указателе или выходе за пределы массива
Stochfard
4 / 4 / 1
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 79
30.05.2012, 19:08  [ТС] #5
Спасибо, действительно предупреждение на неверный указатель есть)
Правда код без визуальзации сам алгоритм работает нормально, а указатель именно в нем.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2012, 19:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как с сайта Microsoft скачать Microsoft Visual Studio 2005 Express Edition? - Visual C++
На сайте Microsoft вроде бы можно скачать Microsoft Visual Studio 2005 Express Edition, но отдаётся оттуда только файл vcsetup.exe размером...

Библиотека времени выполнения (компиляция /MT) - C++
такая проблема: компилирую /MDd все отлично, но прога не запустится на других компах. компилирую /MD, не запустится на других компах +...

Вылетает Visual Studio 2008 из-за системы управления версиями Microsoft Visual SourceSafe. - Visual C++
Всем здравствуйте. Недавно установил VS 2008 sp1 rus. Хочу создать проект на VC++ (делаю всё подобно как в VS 6.0). Файл - Создать...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.05.2012, 19:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru